Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft schöne Landschaft und sehr nette Gastgeber
Es war ein rundrum gelungener Urlaub,ein sehr schönes Zimmer,das mit viel Liebe eingerichtet ist.Super nette Gastgeber,immer hilfsbereit-(ganz tolle Ausflugstipps) und nicht zu vergessen,ein ganz leckeres frühstück. wir kommen gern wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Aufenthalt
Es war toll,sehr ruhig und mit absolut spitzenmäßiger Aussicht.Schöne Zimmer und Alle sehr sehr gastfreundlich. Gerne wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bayerische Gemütlichkeit und Herzlichkeit pur!
Ein rundherum erholsamer und angenehmer Aufenthalt mit tollen, supernetten und jederzeit hilfsbereiten Gastgebern.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super, unschlagbar
Geräumige Zimmer. Sehr sauber. Frühstück grandios. Für alle Altersklassen geeignet. Das Gästehaus Steinlehen ist für jede Altersklasse zu empfehlen, mit oder ohne Kinder. Der Bauernhof lädt zum länger verweilen ein. Da stimmt noch das Preis/Leistungsverhältnis. Ich meine, man kann zu jeder Jahreszeit dort Urlaub machen. Es ist für Jeden etwas dabei. Ob im Sommer oder im Winter.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmalige Lage und angenehme Unterkunft
Kurzentschlossen sind wir im Oktober 2014 bei bestem Wetter zufällig auf www.Steinlehen.de gestoßen und haben es nicht bereut. Tolle Unterkunft und einmalige Lage. Berchtesgaden und Salzburg quasi vor der Haustüre. Vorher aber noch den Sonnenaufgang mit Blick auf den Untersberg und die Ettenberger Wallfahrtskirche genießen ...!
Monika & Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gemütlicher Rutsch ins neue Jahr
Waren über Silvester im Haus Steinlehen. Wurden sehr herzlich aufgenommen. Am Abend organisierten unsere Gastgeber noch einen typischen bayrischen Abend (Schifferklavier und Gitarre) der sehr gefallen hat.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholungsparadies für Kinder
Absolut gelunger Familienurlaub in gemütlicher famliliäre Umgebung. Für Kinder ein absolutes Erholungsparadies zum spielen und herumtoben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Relativ einfache, aber gemütliche und saubere Unterkunft. Die Besitzer sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sie hatten immer gute Ratschläge parat. Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bayerische Herzlichkeit an einem besonderen Ort
Nicht nur Familien etwas Außergewöhnliches. Im Anblick zum Untersberg muss man sich einfach wohlfühlen. In der Gastgeberfamilie leben drei Generationen unter einem Dach. Der Hausherr hat immer einen Geheimtip verbunden mit fröhlichen Sprüchen auf Lager.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches Quartier in den Bergen
Es war eine schöne Unterkunft mit herrlichem Ausblick, ruhige Lage. Wir wurden gut beraten in Bezug auf Wanderziele und Freizeitaktivitäten. Ein erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof mit leckerem Frühstück. Ein herzliches Dankeschön an Familie Fuchs!