Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Guter Service und sehr unkompliziert.
Großes gepflegtes Zimmer in ruhiger Lage. Parkplätze sind ausreichend kostenlos vorhanden an der Straße. Check in Ohne besetzten Empfang sehr unkompliziert über einen Schlüsselsafe. Werde hier wieder unterkommen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr sehr gerne wieder
Sehr charmantes Hotel, unser Filius dachte, wir wären in einem Schloss: Kronleuchter sowohl im Zimmer als auch im öffentlichen Bereich, illustrer Frühstückssaal.
Mathilde K(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Hotel - perfekt für einen Kurzaufenthalt
Wir waren am Wochenende gebucht. Der Empfang am Abend war sehr freundlich. Auch der Tipp für eine Location zum Abendessen hat sich als gut herausgestellt. Das Hotel liegt zwar an einer gut befahrenen Straße, was bei geschlossenem Fenster nicht weiter tragisch war. Der Sanitärbereich ist ziemlich neu und sehr gut geraten (Fussbodenheizung).Einziger Nachteil bei dem erhaltenen Zimmer war die Außenbeleuchtung an der Fassade. Auch bei geschlossenem Vorhang ließ sich der Lichteinfall nicht komplett vermeiden. Das…

Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preiswerte Unterkunft mit Schwächen.
Hotel mit Charme, quietschenden Dielen und schönen, alten Kronleuchtern. Frühstücksraum wie ein alter Ballsaal. Hotelzimmer: Betten leider durchgelegen, Staubwischen ab 1.60m wäre angebracht. Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Dennoch für diesen Preis absolut ok! Check-in und -out über Schlüsselbox.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Versteckt aber Gut!
Der Eingang ist etwas versteckt und auf den ersten Blick nicht gleich zusehen. Parken kann man an der Straße. Er ist eine sehr altes Haus, d.h. Das der Holzboden knarzt. Das Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel, guter Service, gerne wieder
Innen OK, von außen stark "anstrichbedürftig", Altes Hotel, innen sehr gepflegt, super Frühstück, gute Betten, sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besuch von Baknnten -Party
Nettes preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Betreiber und Mitarbeiter. Haben eine neue Konzeption erarbeitet und stehen damit am Start. Wir wünschen Ihnen dabei viel Erfolg und viel Glück.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher schlecht als recht
unter aller Sau waren übers Wochenende Service gleich Null wirklich ne Absteige
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurhotel 19hundert
Nicht zu empfehlen! Ein grauenvolles Hotel mit unfreundlichem Personal. Ich hatte drei Nächte gebucht und verließ das Hotel nach der ersten Nacht fluchtartig. Im mehr oder weniger ungeheizten Frühstücksraum saß ich Anfang März im Wintermantel, um nicht zu erfrieren. Auf den Hinweis, dass es im Raum unerträglich kalt sei, antwortete die angesprochene Dame: "Sie glauben gar nicht, wie wir hier im Winter frieren"! Das half aber auch nicht richtig weiter...der Zimmerschrank wies eine mm-dicke Staubschicht auf: Man…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmermädchen? Fehlanzeige
Für 3 Sterne was viel besseres erwartet.. Zimmer werden nicht gereinigt... Keine frischen Handtücher, auch nicht bei Nachfrage.. Fazit --> NICHT EMPFEHLENSWERT