Sylvia & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier kann man sich rundum wohlfühlen
Das Hotel (auf einer Klippe gelegen, mit wunderbarem Meerblick) ist schon auf den ersten Blick sehr einladend, gepflegt und läd zum Wohlfühlen ein. Wir haben selten eine so herzliche Begrüßung erlebt, die Chefin ist Deutsche und zeigt bei einem kleinen Rundgang das Hotel und vom Balkon aus bekommt man schon die ersten Tipps für Baden und Restaurants. So kann der Urlaub sofort beginnen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und werden tip-top gereinigt. Allerdings darf man sich nicht daran stören, daß man aus den…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlich, sauber, einfach zum Wohlfühlen.
Wahnsinnig freundlicher und herzlicher Service mit angenehmer Atmosphäre. Hier urlaubt man gern und fühlt sich total wohl. Das Frühstück genügt auch deutschen Ansprüchen. Den Ort und den Strand kann man wunderbar einfach zu Fuß erkunden. Alles ist sehr sauber. Wir kommen wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub bei Freunden
Kleines aber Feines Hotel - Sauberkeit wird "Groß" geschrieben - Frühstück war super - Tolle Gäste zwischen 40 - 65 Jahre Die Region ist eher für Leute die kein Betreutes Wohnen möchten und unabhängig die Insel erkunden wollen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliche Oase
Bereits sehr ansprechendes Ambiente im Eingangsbereich, sehr aufmerksamer Empfang, Frühstück (es gibt nur Frühstück) ist "ungriechisch" sehr gut; erbetene Gefälligkeiten werden sofort und gerne erledigt, kleineren Notfällen (wie z.B. Schutz gegen Moskitos) wird sofort abgeholfen
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie bei Freunden
Das Galini Mare zeichnet sich durch die familiäre Atmosphäre durch Besitzerin Anke aus. Das Hotel ist ganz einfach aber dadurch urig und gemütlich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber tip top sauber. Wir hatten eine sehr schöne Woche in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Anke steht mit Rat und Tat zu Seite und ist die gute Seele des Hotels. Die drei Katzen Ricky, Miss Jones und Pinta hatten wir ganz schnell ins Herz gefasst.
Roberto+Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung Pur!
Komplette Entschleunigung durch eine wunderbar enspannte und unkomplizierte Atmosphäre. Tolle Tipps und Empfehlungen durch Anke und ihr Team haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Sehr empfehlenswert!
Elisabeth & Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner stressfreier Urlaub
Kleines nettes sehr freundliches Hotel. Wurden sehr liebevoll empfangen. Hatten ein liebes nettes Zimmer mit wunderschönen Meerblick (216). Haben von der Wirtschaftskriese kaum was mitbekommen. In den Supermärkten war alles vorhanden, Bankomatkassen funktionierten alle, haben keine einzige leere Tankstelle vorgefunden. Wird von den ausländischen Medien nur schlecht gemacht, dass wir als unfair bezeichnen können. Keine aufdringlichen Kellner, aber als Gast wird man liebevoll bedient. Können es nur weiter…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub pur
Urlaub buchstäblich von der ersten Minute an. so wohlgefühlt haben wir uns in dem kleinen Hotel. Alles ist sauber, gute Matratzen und gute Duschen. Dazu das ausgezeichnete Frühstück, die herzliche Atmosphäre und Unterstützung in jeder denkbaren Frage. Kinder sind hier willkommen. Gute Lage in Agia Galini - ruhig und doch zentral, in der Nähe vom Strand und - ausgezeichneten - Tavernen. Es hat einfach alles gepasst. Ganz, ganz herzlichen Dank an Anke und ihr Team - wir träumen schon vom nächsten Jahr!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
2 Wochen Erholung und Gemütlichkeit
Wer Charakter und Schlichtheit eines individuell und persönlich geführten 2-Sterne-Hotels liebt und zu schätzen weiß, ist hier genau richtig! Sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis in sensationeller Lage in Agia Galini.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Besser geht es nicht!
Ein wunderbares übersichtliches Hotel mit einfachen, aber sehr sauberen Zimmern. Der nette Innenhof lädt zum Verweilen ein. Das Publikum ist gemischt und beim Frühstück hat man schnell Kontakt mit den anderen Gästen. Das Frühstück ist reichlich und durch Anke herrscht schon morgens eine nette Atmosphäre. Hier erhält man dann Tipps für die Tagesgestaltung bzw. gute Restaurantsempfehlungen. Anke ist die Seele und das Herz des Hauses. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns herzlich willkommen. Wir hatten…