Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes 2 Sterne Hotel
Nettes 2** Hotel in guter Lage. Die Gäste kommen gefühlt zu 95% aus Deutschland und auf Grund der deutschen Leitung wird generell nur Deutsch gesprochen. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre ist sehr familiär (für unseren Geschmack beinahe etwas zu viel). Die Zimmer waren sauber aber sehr einfach und rein zweckmäßig eingerichtet.
Wer ein schönes einfaches 2** Hotel sucht ist hier richtig. Aber Vorsicht bei der Zimmerwahl, es sind nur 5 Zimmer mit Balkon und Meerblick (!) , dass war etwas entäuschend…
Bestens versorgt von Anke Almert , verbrachte ich wunderbare Winterferien in ihrem ruhigen , kleinen Hotel, das alles hat , was man braucht(z. B. Wasserkocher, Klimaanlage) und alles, was man nicht braucht , nicht hat.
Es ist Deutsch geführt und doch fühlt man sich mitten in Griechenland. Der Meerblick ist gerade durch das winterliche Lichtspiel grandios. Wettermässig war auch viel Abwechslung : Die ganze Palette von warmen Badetagen bis zu Schneefall in den Bergen. Dass das kretische Winterklima schon im…
kleines familiäres Haus mit besonderem Charme durch die phantastische Lage und die liebevolle Führung von Anke Almert und Andreas. Super sauber, Duschen, Toiletten, warmes Wasser alles funktioniert einwandfrei. Bunt gemischte Gästestruktur: deutsch, englisch, giechisch
Langschläferfrühstück, hier wird erst abgeräumt, wenn der letzte Gast gefrühstückt hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel ist klein und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind groß mit einem sehr sauberen Bad und einem schönen Balkon.
Das Frühstück war wunderbar. Brot, Wurst und Käse sowie Joghurt und Obst ließen keine Wünsche offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Claudia und Gabi in Agia Galini
Im Hotel Galini Mare haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es stimmte alles....von der netten und lieben Betreung, bis zum leckeren, reichhaltigen Frühstück und der familiären Umgebung. Das Zimmer war gemütlich und nett eingerichtet. Eine liebe Fee hat stets für Sauberkeit und frische Handtücher gesorgt.
Agia Galini ist ein sehr schöner und empfhelenswerter Urlaubsort, der Charme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Auch ausserhalb dieses Ortes gibt es viele Möglichkeiten Kreta von seiner vielseitigen Seite zu entdecken.
Ein angenehm kleines und von der Inhaberin Anke sehr liebevoll und umsichtig geführtes Hotel, in dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Anke hat immer gute Tipps, was Ausflugsziele, Restaurants oder schöne Strände anbelangt und sorgt immer für eine gute Atmosphäre.
Danke Anke!!!
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und sorgte für einen guten Start in den Tag.
Es gibt eine kleine , gemütliche Bar, die von Kiriakos sehr nett geführt wird und in der man gerne noch einen Schlummertrunk nimmt.
Was…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Was für ein Glück
Das wunderbar einfache Hotel liegt sozusagen erste Reihe auf einem Bergrücken nach Süden zwischen Strand und Dorf. Einige Zimmer zum Meer, einige zum hübschen Innenhof und auch welche zur Straße. Die Gäste sind zumeist Deutsch und kommunikativ erfahren. Das Flair des Hotels muss man dennoch als international bezeichnen. Es wirkt frisch renoviert, ist sauber und ordentlich. Mehr als man in der Kategorie erwartet. Und auch das Ambiente passt. RTL und SAT1 filmen Urlaubsproleten woanders.
Bleiben Sie nicht nur im…
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit toller deutscher Leitung die mit viel Herzblut im ganzen Hotel eine Seele gibt. Ausstattung aufgrund des Alter wirklich nur 2 Sterne mit denen ich aber sehr gut leben und Urlaub machen kann. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Das Hotel Galini Mare liegt am Ortseingang von Agia Galini und ist nur ca. 200m vom Strand entfernt. Die Liegen am Strand kosten 6Euro pro Tag, man kann sich aber auch ein schattiges Plätzchen suchen.
Es gibt einige Tavernen entlang des Strandes, wo man von einer kleinen Erfrischung bis zum üppigen Mahl alles bekommt. Zu empfehlen ist die Taverna Stochos, trotz ihrer ziemlich nervenaufreibenden Kellner.
Auch im wunderschönen Ortskern, der ebenfalls gut und schnell über Treppen zu erreichen ist, gibt es…
Als Ehepaar 70+ haben wir einen nahezu perfekten Urlaub genossen: wandern, schwimmen, Bars und sehr gute Restaurants. Spitze aber vor allem das süße Hotel mit einem unvergesslichen Blick auf das Meer schon vom Bett aus.