Schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Moderne Zimmer und Bäder. Sehr gepflegt. Tolles Essen und erstklassiges Frühstücksbuffet. Perfekter freundlicher Service.
Super Wellness Hotel. Sehr großes Zimmer, mega freundliche Mitarbeiter. Hier wird jeder Gast sehr gut behandelt. Essen Top, Wellness Top, alles Top!! Wir werden definitiv wieder kommen!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, ein besonderer Dank an das gesamte Serviceteam im Reastauarant und in der Bar und Ramona im Wellness.
Danke schön für die tolle Woche, wir kommen gern wieder.
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen !! Hat alles gepasst und ist ein Ort zum wieder kehren !! Das Hotel ist bequem von der Schweiz aus über den OFEN PASS per Postauto und natürlich auch mit dem PW zu erreichen. Dasselbe gilt auch bei der Anreise über den RESCHEN PASS aus Richtung OESTERREICH.
Per Bahn hat man mit dem gratis REGIO PASS auch die Möglichkeit ab MALS, MERAN die BÄDER-UND KULTUR STADT des VINSCHGAUS zu besuchen. Mountain BIKE Trails, Wandermölichkeiten sowie weitere Aktivitäten bietet das HOTEL…
Ganz grosse Klasse, was die Gastgeber-Familie vom Garberhof anbietet.
Extrem gute Preis/Leistung in jeglicher Hinsicht.
Top Küche, Top-Weine, Topgeschulte Mitarbeiter.
Super gemütliche Ambiente. Blitzsaubere Zimmer. Riesiges Badezimmer. Traumhaft schöner Wellness-Bereich.
Kann man nicht besser machen.
Gratis Benützung der Öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol für die komplette Aufenthaltsdauer!!!
Das sehr hochwertiges Essen - wird von kompetentem Personal serviert.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Die Gastgeberfamilie ist stets präsent und sehr hilfsbereit.
Spitzen Hotel mit super Ausgangslage für Ausflüge (Skifahren, Wandern, Sightseeing)
Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Zimmer sehr großzügig und sauber.
Nach 2 Jahren Unterbrechung hatten wir uns erneut im Garberhof eingebucht und sind wieder sehr begeistert weg gefahren. Der Umbau des Restaurants mit einem einzigartigen Blick in das Gebirge ist sehr gelungen. Das Personal ist freundlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Einzigartig die Speisekarte und die Qualität der Speisen. Wir erhielten fachkundige Unterstützung bei der Auswahl unserer Wanderungen. Im Wellness- / Fitnessbereich gibt es keine Kompromisse. Alle Einrichtungen sind großzügig ausgestattet - den …