HIGHLIGHT: Essen war richtig Gut und Hund zahlte keinen Aufpreis, Super!
ENTTÄUSCHUNG: Wellnessanlage nicht ausreichend, eher klein und Zusatzzahlung für das Hamam von 38 Euro ist zuviel. Hotelgäste sollten das Angebot frei nutzen können!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Aufenthalt
Es gibt an dem Hotel, am Wellness Bereich sowie im Restaurant nichts zu meckern. Man hat die ganze Zeit das Gefühl "da hat jemand mit gedacht". Der Service ist überaus aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr neu und hatte eine angenehme Größe. Auch Extras wie ein Aschenbecher auf dem Balkon oder Fußbodenheizung sind vorhanden.
Unbedingt mit Frühstück und Abendessen buchen, super Buffet/Menü und sehr preiswert.
Wir hatten eine Familiensuite Richtung Straße, bei längerem Aufenthalt aber…
Top Hotel, sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Top Hotel. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer geräumig, sauber und einladend. Der Koch verdient eine absolute Spitztennote, was dieser auf dem Teller zaubert und auch geschmacklich. Auch der Wellnessbereich ist super. Ein Hotel das wir JEDEM empfehlen können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit super Haman, Sauna und Schwimmbad. Nach einer Tour durchs Vinschgau konnte man sich wieder prima erholen und fit für den nächsten Tag machen. Service 1a.
Frühstück und Abendessen riesige Auswahl :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares familienfreundliches Hotel
Wir haben in Mals auch Dank der familienfreundlichen Gastfreundschaft der Familie P. wunderschöne Tage verbracht. Uns und unseren 2 kleinen Kindern wurde quasi jeder Wunsch ohne ihn auszusprechen erfüllt. Es wurde sogar extra für unsere beiden Jungs früher das Abendessen zubereitet!
Super Service mir viel Herz
Der Garberhof in Mals ist ein perfektes Hotel, für alle die Aktivurlaub machen möchten und dabei noch den Luxus von sehr schmackhaftem Essen und tollen Wellnessangeboten nutzen wollen. Egal ob als Single, Paar oder Familie. Im Garberhof fühlt sich jeder willkommen. Das familiengeführte Hotel hat in allen Bereichen erstklassiges Personal.