Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit super Essen
Das Hotel war super. Besonders hat uns das Abendessen Bzw 5-Gänge-Menü gefallen, selten so gut gegessen! Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war wie zu Hause
Man fühlte sich vom 1. Moment an als König, und man Weiss man kommt wieder. Gastfreundschaft pur. Familiär und so freundlcih
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase zum Verweilen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet vor allem regionale Produkte auf dem Speiseplan an. Das Personal ist Top und verwöhnt den Gast. Ein guter Platz zum Verweilen und leicht anzutreffen, denn es liegt an der Hauptstraße. Es lohnt sich hier eine Pause einzulegen und sich verwöhnen zu lassen auch wenn es nur wenige Tage sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel mit genialer Küche
Freundliches Personal, eine hervorragende Küche. Klasse Ausgangspunkt für Exkursionen in die Umgebung.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal !!
Sehr freundliches Personal; schöne Zimmer; schöner Blick; sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Leider keine Garagen; keine Fliegengitter vor den Fenstern und keine Flasche Wasser zur Begrüßung!
Barbara(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr entspannend
Super Essen, reichhaltiges frühstücksbuffet,schöner neuer Speisesaal, tolles Ambiente . Exzelente Bediehnung, schnell und freundlich . Perfekter Kurzurlaub,sehr entspannend.
Regula (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Super Hotel!!! sehr zu empfehlen. Wellnessbereich top! Reisen jedes Jahr für ein paar Tage in den Garberhof und kommen immer begeistert nach Hause!
Regula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super Wellness Hotel, mit einer sehr traditionellen, ansprechenden Küche. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir sind begeistert vom Hotel Garberhof und der Gastfreundschaft.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotellerie auf hohem Niveau
Wiederholt ein sehr schöner Aufenthalt! Ein sehr gelungener Umbau im Restaurantbereich, herzlichen Glückwunsch hierzu! Wir werden gerne wiederkommen. Exzellenter Service und sehr gutes Essen. Familie Pobitzer ist immer präsent uns sehr herzlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für Wellness& Erholung, Wanderungen un
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Erstklassiges Personal im ganzen Haus. Es wird auf Sonderwünsche eingegangen. Und bei Krankheit wird man auch gut versorgt. d.h. Unterkunft, Essen, Wellness ect. einfach super.