Mitte Mai durfte ich vier Nächte in diesem fantastischen 4s* Hotel verbringen! Hier passt einfach alles und ich habe mich vollumfänglich wohl gefühlt!
Der Check-in ( ab 14.00 Uhr ) verlief nach der langen Anreise sehr herzlich und total unkompliziert! Es gab einen Willkommensdrink und ich wurde persönlich auf meinem Zimmer ( Nr. 202 ) begleitet! Der erste Eindruck sollte auch so bestehen bleiben! Mein Alpin Doppelzimmer war sehr groß und verfügte über einen tollen Panorama Balkon. Die Innenausstattung war sehr…
Schöne Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Herzliche Atmosphäre. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Guter Standort zur Erkundung der näheren und weiteren Umgebung.
Ankommen und wohl fühlen. Hier stimmt einfach alles, tolle Anlage, wunderschöner Wellnessbereich, tolles außergewöhnliches Essen, super Frühstücksbuffett, super nette Mitarbeiter.
Kaum zu verbessern in allen Bereichen. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Herrliches Schwimmbad großzügiger Saunabereich. Seeehhhrrr freundliches Personal.
Gute Lage zu den Skigebieten, Nauders, Belpiano, Sulden (mit eigenem Auto), tolle Möglichkeit mit dem Rad zu fahren. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitenden und einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Auch der Wellnessbereicht mit Pool, Hamam, etc. ist sehr schön. Ich empfehle den Garberhof zu 100% und komme immer gerne wieder in den Vinschgau.