Thomas (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Zeit zu zweit geniessen
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und Leitung. Der ideale Ort zum geniessen und entspannen für Paare. Wir waren bereits zum 3. mal im Garberhof und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Ernst Senn(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vorzüglich
Ein Urlaub zum genießen. Von der Ankunft bis zur Abreise Erholung pur. Das ganze Garberhofteam verwöhnt seine Gäste und wir sind Stammkunden. Einfach herrlich und ein liebes Dankeschön
Andrea(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war nichts auszusetzen
Begrüßungskriterien gut gemacht: 1. Drink auf der Terrasse 2. Pralinen und 1 Flasche Prosecco im Zimmer 3. Wasser mit Kohlensäure im Zimmer immer nachgefüllt Getränkepreise total fair! Gesamtes Hotel sehr sauber Zimmer super Ausstattung modern Personal sehr sehr freundlich, aber unaufdringlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Fabienne(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das war ein Top-Wellnessaufenthalt!
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot in allen Bereichen. Von der Buchung bis zum Check-Out haben wir uns rundum sehr gut versorgt gefühlt. Ich kann kein Highlight nennen, weil wir in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes immer wieder positiv überrascht wurden. • ab der Buchung erhält man einen Onlinezugang mit allen Infos zum eigenen Aufenthalt • die Buchung der Wellnesstermine mit abgestimmten Zeiten für beide Personen war ganz einfach • beim Check-in einfach die Koffer stehen lassen und den Welcome-Drink auf der…
Hubert (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurze Auszeit
Wir können nur allen sagen wie super das gesamte Hotel ist. Das ganze Personl was einfach nur Spitze. Der Aufenthalt hat sich gelohnt. Ein dank an alle.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel im Vinschgau, welches ich gerne immer und immer wieder besuche. Für mich stimmt hier alles. Vom Empfang, der Aussicht, den Zimmern, das sehr leckere Essen, die qualitativ sehr hochwertigen Wellnessbehandlungen, der Wellnessbereich allgemein (vor allem Hamam) bis hin zur Abreise. Ich werde gerne wieder kommen.
Jürg(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel mit Aussicht auf den Kranz der Vinschger Berge und gepflegtem Garten, schönem Wellnessbereich, hervorragender Küche und sehr nettem Personal.
Amelie(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Wohlfühlpaket
Vom Ankommen bis zur Abreise, eine rundum wohlfühloase. Ein ruhiges Ankommen beim Einchecken mit einem Aperitif auf der Terrasse. Ein wundervoller Ausblick. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und strahlt einen hohen Luxus aus. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und versucht deine Tage zu besonderen Ruhezeiten zumachen. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit ein Wunderwerk. Selbstgemacht und fein abgestimmt. Eine riesige Empfehlung dieses Hotel zu genießen.
Margit(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gelungener Aufenthalt
Personal, Zimmer, Ausstattung, Kulinarik, alles lässt keine Wünsche offen. Dazu ein herrliches Panorama... Wir kommen immer wieder.
Lena(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Haus mit vielfältigem Freizeitangebot, einer einladenden Wellnessabteilung, köstlichem Essen und einer sehr bedachten Weinauswahl sowie unfassbar freundlichem und zuvorkommenden Angestellten.