Doreen(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Bis ins kleinste Detail, liebevoll und geschmackvoll gestaltet, ist dieses Hotel wahrlich ein kleines Paradies. Wir können es auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!!!
Christian(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen und Ausspannen. Ruhig und doch zentral.
Großzügige Raumaufteilung in der Lobby wie auch im Zimmer selber, viel Holz für eine sehr warme und natürliche Atmosphäre. Die Verpflegung ist sehr üppig, regional und immer sehr frisch. Die Sauna mit sehr weitläufigem Blick, tollen Aufgüssen und genug Platz zum Ausruhen. Auch ohne Außenfläche.
Edith(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel Sommer wie Winter!
Ein wunderschönes Hotel, dass nicht stehen bleibt und immer in Top Zustand ist. Die Renovierungen machen das Hotel noch attraktiver. Das Essen ist hervorragend. Sommer wie Winter immer eine super Adresse!
Margit(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Aussicht, Kulinarik, Ambiente - alles top!
Rundum wohlfühlen bei sehr gutem Service und traumhafter Aussicht. Leib und Seele bestens umsorgt! Schönes Design überall und top gepflegt.
Franziska(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wellnesshotel
Sehr schönes Wellneshotel, top Zimmer . Morgenessenbuffet mir vielen feinen Sachen, am Abend ein 5 Gängmenue mit Auswahl .Top Weine.Nettes ,freundliches Personal
Kim(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt im Garberhof war wunderschön. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen und rundum wohlgefühlt, die Atmosphäre im ganzen Haus ist unglaublich angenehm. Ein besonderes Highlight waren für uns die Saunaaufgüsse. Sie waren jedes Mal sehr wohltuend, liebevoll gestaltet und haben den Saunabesuch zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man merkt, wie viel Wert hier auf Qualität und echtes Wohlbefinden gelegt wird. Auch das grosse Angebot an Freizeitaktivitäten hat uns begeistert, wunderschöne…
Kathleen (36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super schön
Wunderschönes 4 Sterne Wellnesshotel mit in den Alpen, super liebes Personal, alle mit dem Herzen dabei und so viele perfekt durch dachte Details
Martin(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Hotel und Ambiente sehr schön. Lage ideal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich und Bad sauber und ausreichend
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbares rundum Service
Herzliche , freundliche Angestellte....wunderbares Essen, traum Zimmer, tolle Wellnessanlage, es bleibt kein Wunsch offen
Beate(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Wellness Hotel
Alles so perfekt, dass nichts besonders hervorgehoben werden sollte. Auf jeden Fall das Menue im Restaurantangebot annehmen.