Barbara (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr excellentes Essen und freundliches Personal, Haman ist sehr schön. Gepflegte Anlage
Giusé&Claudia G.(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit hohem Verwöhnfaktor
Freundlicher Service und wunderbares Ambiente. Hoher Verwöhnfaktor in jeder Hinsicht. Dieses Hotel ist nebst der schönen Umgebung des Alto Adige, eine Reise wert. ❤️ Wir kommen sicher wiedermal.
Barbara(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Himmel auf Erden oder einfach paradiesisch schön
Der Garberhof ist unser Sehnsuchtsort, wenn wir nicht dort sind. Sind wir dort, sind wir täglich / stündlich / immerfort dankbar, froh und glücklich, dass es uns so unsagbar wohl geht. Der Garberhof liegt in einer Traumkulisse - vom Zimmer Blick auf das urige Dorf mit seinen Türmen, vom Speisesaal aus Blick auf Ortlergebirge, Glurnser Köpfl und weit ins Münstertal mit Piz Chavalatsch (und der Garten mit Natur- und Badeteich ist ebenfalls ein Postkartenmotiv). In wenigen Minuten ist man im Dorf und auf den…
09.06. - 07.08.262 ERW
Anita(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Voll zufrieden alles war gut!
Einmalig und sehr, sehr schön und gut! Essen super. Nur zu empfehlen. Immer wieder gut! Nettes Personal. Wir waren voll und ganz zufrieden.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Superschöns Hotel mit gutem Essen
Es ist ein superschönes Hotel, sehr nettes Servierpersonal und feines Essen. Die Ortschaft mals ist auch sehr schön. .
Harald(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Aussergewöhliches Wellnesshotel
Der Garberhof in Mals (Südtirol) ist ein exzellentes 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel, welches durch seine perfekte Lage (Wandern, Radtouren), den hervorragenden Service und das stilvolle "Wohlfühl" Ambiente begeistert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Extras können bestellt werden, das mehrgängie Abendessen hat Sterne-Qualität! Der Gartenbereich ist wunderschön und absolut ruhig, Pools und Saunen sind mehr als großzügig. Die Zimmer sind wunderschön, hervozuheben sind die beiden fantastischen Chalets…
Annalise(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Garberhof einfach toll. Wir kommen wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliche Bedienung. Superfeines Essen. Dessertbuffet freitags jeweils mit riesiger Auswahl. Apéro am Sonntag reichhaltig und sehr gut. Galadinner am Montag genial.
Urs(56-60)
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub im Vinschgau
Alles sehr gut. Nettes Personal in einem sehr schönen Hotel. Essen ist absolut erstklassig. Wellness und Zimmer erstklassig
Klaus(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie immer, sehr gut.
Wir kommen seit einiger Zeit regelmäßig in den Garberhof nd schätzen die gleichbleibend freundliche Atmosphäre. Uns fällt bei jedem Aufenthalt das professionelle Team auf. Das Team schafft es, dass man sich sofort willkommen fühlt. Nach wiederholten Aufenthalten erkennt man, dass in Qualität investiert wird. Viele kleine Details sind gut organisiert und werden exzellent umgesetzt.
Wiebke(26-30)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Große Empfehlung
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Garberhof. Der Empfang war super herzlich, alle Mitarbeiter waren total freundlich und der Service war top. Der Wellnessbereich ist traumhaft und bei bestem Wetter konnten wir im schönen Garten mit mit Pool, Schwimmteich und top Aussicht perfekt entspannen. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und die Fenster waren sehr gut schallisoliert, sodass bei geschlossenen Fenstern nichts von der stark befahrenen Straße zu hören…