Carb(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Unterkunft, viele Kinder aber wen das nicht st
Essen war zu 80% gut, es gab am ersten Tag Essen das einen etwas älteren Eindruck machte ansonsten war es gut. Die Menschen an der Rezeption waren super freundlich, vorallem ein relativ junger Mann (ich vermute ein deutscher angestellter) der extra für uns noch rumtelefonierte wegen einem Tauchkurs auch wenn im Endeffekt nicht benutzt super Service.
CWendle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Mittelklassehotel bucht bekommt Mittelklasseho
Es wurde ein Mittelklassehotel gebucht und wir haben ein Mittelklassehotel erhalten. Wir haben gemerkt dass Mittelklasse für uns zu wenig ist. Zimmer sehr sauber. Der Pool war sehr dreckig (Tamponeinlagen, Pflaster), der Kinderspielplatz sehr heruntergekommen, d.h. Rasen nicht gemäht, Kletterturm wackelig, Schaukel mit Rissen und Sicherheitsmängeln. Die Liegen sehr durchgehangen und veraltet.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Garbi / Cala Millor
Mir war das gebuchte Hotel von einem früheren Aufenthalt schon bekannt und in guter Erinnerung. Die Qualität des Hauses entspricht (weitestgehend) meinen Erwartungen. Das Personal verhielt sich (zu allermeist) sehr freundlich und zuvorkommend!
Walter W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen
Zimmer OK. Schiebetür zu Balkon ließ sich nicht verriegeln. Nach Beschwerde wurde am nächsten Tag wohl etwas an der Verriegelung getan, hielt aber nur 2 Tage lang, danach Zustand wie vor der Reparatur!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum entspannen
Kleines Hotel mit einigen kleinen Mängel, super zum entspannen und abschalten. Essen und Cocktails könnten besser sein, aber man findet immer etwas.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel mit toller Lage.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und das Essen war auch ganz ok. Die Kinderanimation war super und die Lage zum Strand und zum Zentrum toll.
Pascal Sascha(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Empfehlung
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht so schlecht, wie viele Leute behaupten
Sauber, nicht weit vom Strand entfernt, keine Wartezeiten beim Essen, freie Liegen. Animation ausbaufähig. Pool warm.
Familien Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familien Urlaub mit kleinen Verbesserunge
Zimmer: Zimmer könnte man mehr auf die Sauberkeit achten , der Fußboden war nicht sauber rausgewischt worden es lag noch Sand und Haare und prösel . Hotel allgemein war super schön auch die Außenanlage war die schönste in ganzem Ort. Die Armbänder waren Katastrophe bei meinem Kids gingen die nach 2tage bei uns Erwachsenen nach gut 5tage der Grund sie waren qualitativ schlecht aus komischen Papier oder wie auch immer , das Personal selbst meinte das sie sehr unzufrieden mit den Armbänder seien da müsste man eine…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Waren schon das zweite mal hier! Immer wieder 👍
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen weitläufigen Poollandschaft ! Ruhig gelegen in einer Seitenstraße! Das Personal war sehr zuvorkommend !