Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Garbi
sehr gut geeignet. ruhige Lage freundliches Personal sehr gute Verpflegung alles was im Prospekt versprochen wird, stimmt 100%. volle Zufriedenheit keine Beanstandungen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel, das zum Wiederkehren einlädt
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist deshalb aber relativ ruhig, da kaum Verkehrslärm.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr nettes Familienhotel
Mittelgroßes Hotel, kleine Appartments mit Standardausstattung, 5x wöchentliche Zimmerreinigung, dezente Animation, freundlicher Kinderclub, abwechlsungsreiches Essen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel
Perfekt für einen Urlaub in Familie. Unsere beiden Kinder haben sich richtig wohl gefühlt. Wetter hat im Oktober auch noch gut mitgemacht. Am Strand war noch viel los. Wir kommen wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, Gesamtpaket stimmt
Wir hatten als Kegelclub gebucht und waren begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß und aus diesem Grund auch nicht zu laut. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Anlage Top !!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100 prozentige Weiterempfehlung.Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es gibt nichts an diesem Urlaub auszusetzen.100 % Klasse!!!!
Stefan & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.Saubere und ausreichend große Zimmer.Grosse Auswahl an Speisen und Getränken.Man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
Gionatan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Hotel
Hotel Anlage sehr sauber und gross genug . Pool Anlage sollte ein wenig renoviert werden da einige Abdeckung fehlen und sich auch schon an einigen Stellen grünes Zeug bildet . Kostenloses WLAN ist vorhanden. Essen könnte ein bisschen besser sein aber ist akzeptabel. Personal und Manager sehr nett . Animation am Abend hat uns persönlich nicht ganz so gefallen. Der Weg zum Strand ist nicht weit ca.10 min leider aber mit Buggy nicht so gut zu erreichen da Schotter Weg . Neben hotel ist ein Lidl da kann man sich…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service. Die gut klimatisierten Zimmer sind groß und die Aufteilung in zwei Räume kommt Familien mit Kindern entgegen. Das Essen ist hervorragend, reichlich und vielfältig und auch abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns in allen Belangen kompetent weitergeholfen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein sauberes Hotel. Das Dreierzimmer war ausreichend groß und immer gut gereinigt. Zu empfehlen wäre ein Set aus Kehrblech und Besen im Zimmer, denn wir haben immer viel Sand mit reingeschleppt und hätten gern mal gefegt. Der Weg zum tollen Strand ist über den Trampelpfad schnell zu erreichen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, wenn auch die Auswahl an Wurst und Käse morgens leider immer gleich war. Enttäuschend ist die große Müllproduktion---aber das war in Spanien leider schon immer so. So werden…