Keine Kritikpunkte, sehr zu empfehlen. Die Lage ist super, das personal sehr net und zuvorkommend. Absolut geeignet fuer Familien und aeltere Paare. Kein Partyhotel fuer junge Leute.
Wir waren jetzt das 3. mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut. Man hat Ruhe, ist aber schnell im Zentrum und am Strand. Ein paar Sträucher könnten mal von dem Trampelpfad geschnitten werden sehr netter neuer Herr an der Rezeption und ein neuer Hoteldirektor. Er spricht sehr gut Deutsch und tritt sehr sympathisch auf...Kein überfüllter Pool und ausreichend Liegen. Super Badetuchservice.Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber.
Langeweile kam nie auf. Das Hotel liegt Nahe der Einkaufsstraße und durch einen Trampelpfad ist man sehr schnell am Meer. Wir waren zu sechst und buchen für das kommende Jahr genau wieder dieses Hotel. Super nettes Personal. Das Essen war ein Traum (Themtage). Ein rundum gelungener Urlaub
Die Animation top!!! Sehr großes Lob an Chris und Chris!!!
Die große Anlage und der große Pool sehr, sehr schön!
Das Hotel war ausgebucht, doch davon war nix zu merken, da es im Aussenbereich genügend Platz und am Pool ausreichend Liegen gibt!
Das Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder Poolbar, Reinigungsfachkräfte und der Gärtner, alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich!
Mittelgroßes Familienhotel mit Apartments und Doppelzimmern. WiFi funktioniert nur an der Rezeption, in den Zimmer wenig bis gar nicht.
Das Hotel ist ein AI-Hotel, Armbändchen werden nicht getragen. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Die Gäste sind zu 90% aus Deutschland, Familien und auch Großeltern mit Kindern, weniger Paare, Singles gar nicht.
Das Hotel hat 4 Sterne, hier kann man sich streiten, meine Meinung ist 3,5, trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und ich kann das Hotel nur empfehlen.
Alles in…
Das Zimmer war sehr schön aufgebaut wie ein Apartment und einen Balkon mit Aussicht auf die wunderschöne Poolanlage. Das Essen war sehr vielfältig, sehr lecker. Personal super freundlich, sprechen auch alle deutsch.
An der Information/Rezeption befindet sich ein großer Aufsteller mit vielen Flyern zu Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder.
Waren im letzten Jahr da. Haben leider nicht die Chance der Bewertung genutzt. Das miese Hotel diesen Jahres hat mich dazu bewogen, nachträglich dieses Hotel hier noch zu bewerten.
Absolut begeistert waren wir von der Kinderanimation. Die haben sich ja so eine Mühe gegeben und sind so liebevoll mit den Kindern umgegangen, dass wir immer wieder begeistert davon berichten.
Die restliche Animation war nie aufdringlich. Die Mitarbeiter waren jeden Tag freundlich. Abends die Mini-Disko war klasse. Die Animation für…
Es war ein sehr schöner Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag.
Unsere kleine Tochter 3 und wir waren sehr Traurig als wir gehen mussten.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit
(fast alle konnten deutsch)
Der Manager rund um die Uhr erreichbar (hat sich Täglich blicken lassen)
Es gab von früh morgens bis spät abends Animation für die kleinen und auch für die grossen.
Die Abendunterhaltung war Immer ein erfolg und das Animationsteam TOP
Es gab täglich unterschiedliches abwechslungsreiches…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter m/w im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und vielfältig, jedoch sehr fleischlastig. Der Außenpool war leider zu kalt. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und hellhörig.