Dagmar (56-60)
Ankommen-Wohlfühlen. Sorgenfreier Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Rundum Sorglospaket. Ein Traum für alle Gardasee Liebhaber.
Martina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt - wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, oberhalb von Torbole (in Nago), mit tollem Blick auf den See. Der Service ist top! , Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Pool + Whirlpool sind sehr gepflegt! Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service und ausreichend Parkplätze (wahlweise TG oder draußen). Bikes können in einem separaten Raum (nur mit Hotelkarte zu öffnen) abgestellt werden. Die Zimmer sind sauber und schön. Alles in allem ein tolles, empfehlenswertes…
Jörg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel von der Lage immer noch top, Frühstücksangebot für Italien unschlagbar. Aber es macht den Anschein als spare man am falschem Fleck. Pool war richtig dreckig, Holz am Poolbereich müsste zwingend bearbeitet werden, Duschen extrem klein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian (56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Hervorragendes Frühstück und sehr nettes Personal.
Tina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Gardaseeblick
Das Hotel hat eine tolle Lage mit traumhaftem Ausblick auf den Gardasee, das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns wohlgefühlt.
Es liegt wirklich exponiert. Der Blick auf den See ist grandios. Das junge Personal ist sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit.. Es bleibt keine Frage oder Wunsch offen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Bette sind sehr schön straff und angenehm. Der Pool ist besonders schön gelegen und der Bereich mit Bar und Whirlpool sehr gut ausgestattet. Besonders zu betonen ist das ausgesprochen reichhaltige Frühstück mit frischen Obst- und Gemüsesäften, frisch zubereiteten Eierspeisen und einem riesigen…
Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Traum von einem Hotel
Super schönes und relaxtes Hotel, ganz tolles und liebes Personal, traumhafte Aussicht, schöne Zimmer mit guter Klimatisierung, ausreichend Parkplätze, super Frühstücksbuffet.
Andrea (61-65)
Wunderschön
Toller Ausblick nach Torbole, schöne Lage, sehr gutes Frühstück und nettes Personal, Ausgangspunkt zum Rad fahren ist perfekt.
Bettina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spätsommer Relax - Sporttage
Tolles Hotel mit super Blick auf den See. Top Frühstück! Sehr empfehlenswert auch das Restaurant il Fortino!
Edwin (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Verwöhn hotel
Sehr schön und sauber. Gutes Essen. Schöne Pool und wirlpool. Super Zimmer mit Balkon und Blick auf dem Gardasee