Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Gardaseeblick
Das Hotel hat eine tolle Lage mit traumhaftem Ausblick auf den Gardasee, das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns wohlgefühlt.
Es liegt wirklich exponiert. Der Blick auf den See ist grandios. Das junge Personal ist sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit.. Es bleibt keine Frage oder Wunsch offen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Bette sind sehr schön straff und angenehm. Der Pool ist besonders schön gelegen und der Bereich mit Bar und Whirlpool sehr gut ausgestattet. Besonders zu betonen ist das ausgesprochen reichhaltige Frühstück mit frischen Obst- und Gemüsesäften, frisch zubereiteten Eierspeisen und einem riesigen…
Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Traum von einem Hotel
Super schönes und relaxtes Hotel, ganz tolles und liebes Personal, traumhafte Aussicht, schöne Zimmer mit guter Klimatisierung, ausreichend Parkplätze, super Frühstücksbuffet.
Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön
Toller Ausblick nach Torbole, schöne Lage, sehr gutes Frühstück und nettes Personal, Ausgangspunkt zum Rad fahren ist perfekt.
Bettina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spätsommer Relax - Sporttage
Tolles Hotel mit super Blick auf den See. Top Frühstück! Sehr empfehlenswert auch das Restaurant il Fortino!
Edwin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verwöhn hotel
Sehr schön und sauber. Gutes Essen. Schöne Pool und wirlpool. Super Zimmer mit Balkon und Blick auf dem Gardasee
Daniela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön
Wir waren auf der Durchreise, und sind sehr herzlich willkommen geheißen.tolles Frühstücken und alles super sauber
Carsten(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Familien
Ein wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen Fabelhaften Blick auf den Lago di Garda (wir hatten ein superior-Zimmer). Das Frühstück ist wirklich klasse und man findet alles was man benötigt. Die Angestellten im Hotel waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wundervollen und sehr Erholsamen Urlaub.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nur die Aussicht ist hier, überragend.
Das Hotel bietet einen fantastischen Seeblick, hat ein enorm engagiertes und freundliches Team. Das Frühstück ist herausragend. Eigene Parkplätze sind auch in großer Zahl vorhanden. Sehr gute Fahrrad Infrastruktur.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub im Garda Hotel Forte Charme
Die Lage des Hotels ist wunderschön, mit einem fantastischen Blick auf den Gardasee und Torbole. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet. Die Ausstattung ist hervorragend und alles ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Direkt am Pool befindet sich eine Bar, an der man verschiedene Getränke und Snacks bestellen kann. Torbole kann man fußläufig in etwa 10-15 Minuten erreichen. Das Hotel bietet außerdem einen Shuttle in den Ort an.