Ein sehr charmantes Hotel mit sehr freundlichem stets bemühtem Personal. Tolle Aussichtslage! Großzügiges Frühstücksbuffet mit allrm, was das Herz begehrt. Schöner Pool, allerdings kein Sportbecken. Dafür toller Whirlpool mit Massagefunktionen, super nach sportlichen Aktivitäten! Zum geselligen Beisamnensein wurden Tastimgs angeboten; eine nette Idee! Abschließbarer, großer Fahrradraum!!!
Top Lage mit super Blick auf den Gardasee.
Das Frühstück ist mega.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter*innen des Hotels sind freundlich und herzlich, wir hatten ein tolles Zimmer mit einem wundervollen Blick über den See, großartiges Frühstücksbuffet…
Wir sind begeistert! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt 🫶🏼.
Alles war perfekt: von der freundlichen und kompetenten Rezeption (wir kamen spät abends ohne Reservierung an) über die gute Zimmerausstattung, der reichhaltigen Auswahl beim Frühstückbuffet bis hin zum atemberaubenden Ausblick vom Hotel.
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden.
Besonders der Pool sowie das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstücksbuffet war hervorragend.
Der Ausblick ist sensationell. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln 😃. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Zimmer sind in Ordnung. Hatten leider Schimmelpilze an der Decke. Wurde nach der zweiten Aufforderung dann behandelt. Sollte aber vor der Vermietung gesehen werden!
Bar am Pool wurde leider erst am 13.06. geöffnet.
Wenn eine Veranstaltung ist und der Außenbereich dadurch nicht zur Verfügung steht, ist nicht schön! Eine Info wäre sinnvoll.