Janina(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top
Tolle Lage, in allem sehr empfehlenswert! Ausreichend Parkplätze vor der Tür… sehr freundliches Personal, herzlich und zuvorkommend
Kirsten (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Coming Home
Es ist fast wie Heim kommen, nach dem 5. Aufenthalt. Die Zimmer sind toll, das Personal super freundlich und das Frühstück unschlagbar.
Armin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schöner Aufenthalt
Ganz tolles Hotel - super Aussicht auf den See - sehr leckeres Frühstück - extrem freundliche Mitarbeiter
26.05. - 24.07.262 ERW
Sandra Viktoria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir kommen wieder 😍
Unbeschreiblich tolles Hotel - Service beim Frühstück ein Traum. Auswahl einzigartig. Ambiente 1A! Danke für die schöne Zeit!
Sandra (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr nettes Personal, schöner Pool, tolle Aussicht, super Frühstück, leicht schwarze Fugen in der Dusche, kleine Karte fürs Abendessen, sonst keine Beschwerden. Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP !!!
Alles TOP - Wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfehlen das Hotel sehr gerne weiter & würden jederzeit gern wiederkommen ... 😀
Mary Lou
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ruhiges Hotel mit super Aussicht auf See und Berge, moderne Zimmer, gutes Essen, Top Persona
Wir haben bei der Abreise noch eine Flasche Wein geschenkt bekommen; obwohl wir nur 2 Nächte kurzfristig ohne Vorbuchung eines Zimmers übernachtet haben.
Anton(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub
Alles bestens Perfekte Lage ,toller Pool, ausgezeichnetes Frühstück , sehr freundliche Mitarbeiter
Ajlouni(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Top💯
Preis Leistung Top👍💯 Sehr nettes Personal. Mega Ausblick, Frühstück sehr lecker. Wurden es wieder buchen❤️
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub
Lage top. Pool und Frühstück top. Zimmer könnten moderner sein. Personal super freundlich und hilfsbereit.