Klasse Lage, super klimatisiert und ein super Team, die alle Gäste herzlich begrüßen und bewirten, wir waren wieder begeistert.
Bereich Fahrradgarage sollte renoviert werden.
Ruhiges, sehr freundliches Hotel mit Panoramablick
Ruhiges, sehr freundliches Hotel mit Panoramablick
Sehr nettes Team, hervorragendes Frühstück, kostenfreier Nachmittagskaffee mit Kuchen.
Sehr ordentlich, gesamte Anlage sehr angenehm
Super Hotel in Nago. Durch die Lage etwas entfernt vom Trubel. Das kann Positiv sein, leider war der Shuttle Service bei uns Abends nicht nutzbar. Dann ist der Berg etwas hinderlich.
Hotel ist in einen sehr guten Zustand mit genügend Parkplätzen.Hat eine Traumhafte Aussicht und einen coolen Pool.
Top Frühstück und sehr freundliches Personal.
Ein wunderschönes Hotel mit Traumblick auf den Gardasee. Auch vom Pool aus ein wunderschöner Ausblick. Gigantische Frühstücksauswahl. Rundum gelungener Aufenthalt.
Komme immer wieder gerne an diesen Ort zurück. Freundlich, Zuvorkommend, traumhafte Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren und Besichtigungen
Ein modernes, schickes Hotel mit einem exzellenten Frühstück und freundlichem Personal. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Es hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen!
Die Lage des Hotels ist einfach nur super! Die tolle Aussicht kann man nur genießen. Die Zimmer sind von der Größe optimal, vor allem der große Balkon mit Blick auf den See.