Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isolde Schwarz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lage mit wunderschönen Ausblick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Sehr freundliches Personal
Andy(46-50)
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem gigantischen Ausblick über den Gardasee. Super zum Biken geignet mit einem großen Stauraum für Fahrräder. Sehr freundliches Personal, super Frühstück.
Gerd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bella Italia
Sehr schöne Aussicht von Zimmer, Pool und Frühstücksraum. Abgelegen, Torbole ist in 20min zu Fuß erreichbar.
Geert(51-55)
Hervorragend
Wir waren rundum zufrieden und positiv von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter überrascht. Es waren auch sehr schöne zusätzliche Angebote, wie z.B. die Kaffee und Kuchen Zeit.
Harald(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach schön.
Modern eingerichtetes Hotel. Guter Service. Gutes Essen. Landschaftlich wunderschön gelegen. Schön ist auch die große Terrasse in der 5. Etage mit dem Blick auf die tolle Landschaft.
Mimi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles einfach super! Wir kommen gerne wieder!
Traumhafter Ausblick, grosser Pool, tolles und ausgiebiges Frühstücksangebot, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer- einfacg alles Top
Angelika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub oberhalb des Gardasees
Schöner erholsamer Urlaub oberhalb des Gardasees. Unser Zimmer hatte eine sehr grosse Terrasse mit einem tollen Ausblick auf den Gardasee. Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für Besuche in der am Ufer gelegenen Stadt Nano-Torbole, konnte man einen Shuttleservice in Anspruch nehmen. Wir haben alles wie gewünscht vorgefunden.
Anita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Tolles Hotel, Frühstück sehr gut, schade dass das Restaurant zu hatte, der Ausblick vom Pool ist wunderschön. Der Shuttleservice könnte etwas besser sein
Melanie(41-45)
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Super Frühstücksbuffet und tolle Aussicht auf den Gardasee
Anja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, mit Hund…wir können nur eins sagen, 1AAA…Allee top von Anfang bis Ende, wir haben nichts zu beanstanden.Top Frühstück, überall Sauberkeit , nettes Personal und es ist alles da was man braucht!Wir kommen auf jeden Fall wieder