Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred (66-70)
Alles empfehlenswert...Grazie Mille....
Aussicht super ,Pool sehr gut, Personal top , Frühstück top,top,top besser geht es nicht..... Kann es nur empfehlen.....
Ralf(51-55)
Hervorragendes Hotel in toller Lage
sehr schönes, gut gelegenes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Terrasse mit tollem Ausblick. Sehr gerne wieder.
Sandra(46-50)
Luftige Wohlfühloase
Schönes Hotel, das in einer erhöhten Ruhezone liegt mit tollem Blick auf den Gardasee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Diana(46-50)
Beste Lage oberhalb von Torbole
Tolle Lage, super Frühstück, sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit
Rainer(51-55)
Fantastischer Ausblick
Fantastischer Ausblick auf den Gardasee, das Frühstück ist mega vielseitig und für jeden etwas dabei und sooo lecker
Astghik (31-35)
Gut
Super Personal, gutes Frühstück, sehr schöner Blick, einige Kleinigkeiten haben nicht gepasst, Schallisolierung war nicht gut
Philipp(31-35)
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Wunderschöner Blick auf Torbole und den Gardasee. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Daniel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiär, freundlich und sauberes Hotel top Lage
Wir haben unsere Erfahrungen und Eindrücke bereits auf der vorherigen Seite niedergeschrieben, ohne dass gefragt wurde…wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt 🍀👍
Efrim (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Hotel mit Charme eben. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Aussicht ist ein Traum. Sowohl vom Pool als auch von den Terrassen. Der Bus-Shuttles ist ein guter Service.
----(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens!!
Wir waren sehr zufrieden. Wir wussten bereits bei der Buchung, dass es ein Zimmer mit Bergblick ist (auf dem Buchungs-Portal war kein anderes angeboten), die Zimmer mit Seeblick sind vom Ausblick her, natürlich schöner - aber alles gut. Ganz besonders hervor zu heben, ist die Freundlichkeit des Personal - dafür 100 Punkte!!!