Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Wir waren rundum sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, das tolle Frühstücksbuffet und die Sauberkeit des Room Services hat uns sehr gefallen. Dazu hat das Hotel eine tolle Lage mit fantastischer Aussicht und Ausstattung. Wir sind auf Empfehlung gekommen und können es auch bedenkenlos weiterempfehlen!
Michael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
angenehmes wohlfühl hotel und doch am gardassee
sehr angenehm und von torbele weit genug entfernt was den wirbel betrifft ! Es ist speziell im Juni bzw September für ältere Personen empfehlenswert.
Jörg(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne saubere und modern eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges gutes Frühstück mit Traumausblick auf den See. Wir waren mit unserem kleinen Hund dort. Wie die letzten Male waren wir sehr zufrieden
Anastasia (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren drei Tage da. Sehr schöner Ausblick und toller Pool. Nicht immer Service am Pool, das war etwas schade. Das Frühstück war top. Mein Highlight: Gemüse und Obst können beliebig kombiniert und frisch gepresst werden. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Anonym(31-35)
Einzigartiger Blick auf den See
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, Parkplätze sind auch vorhanden, der Pool und Whirlpool sind sehr schön und wir hatten einen schönen Blick aus unserem Zimmer.
Tina(46-50)
Gerne wieder
Alles in allem super. Das Frühstück ist sehr lecker. Es gibt eine Riesenauswahl. Der Pool ist nicht ganz sauber. Da müsste öfter der Poolroboter rein
Ronny(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel im Norden des Gardasee
Top Lage Hervorragendes Personal Mehrsprachig Sehr kompetente Beratung Tolles Ambiente Ausgezeichnetes Frühstücksangebot
Matthias(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles Hotel!
Ein sehr tolles Hotel in toller Lage mit Blick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Claudia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit traumhaftem Ausblick :)
Super Hotel, schöner Ausblick, schöne Poollandschaft und das Frühstücksbuffet ist zum dahinschmelzen- sehr zu empfehlen!
Katarzyna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein ganz tolles Hotel, nur zum empfehlen.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man haben möchte. Der Preis ist absolut passend.