Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung Garden Holliday Village
Sehr schöne Anlage! Wird sehr gepflegt. Zimmer zweckmäßig eingerichtet - viel Stauraum (Doppelschrank + Regal) Pool sauber und schön zum entspannen. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet und beim Abendessen. Freundliche Mitarbeiter - guter Zimmerservice: täglich frische Handtücher! Sauberkeit war in Ordnung. Abflüsse müffeln etwas. Raumspray hat‘s besser gemacht. Jeden Tag Abendprogramm. Mittags immer mal Animation. Hotelanlage sehr zu empfehlen. Netter Charm durch die einzelnen Häuschen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Gegend, aber....
Bedingt durch das angrenzende Naturschutzgebiet durfte angeblich nichts gegen die Mückenplage unternommen werden. Wir hatten jeden Tag mindestens 5 neue Mückenstiche. Das ist für uns kein Urlaub. Wir werden in Alcudia keinen Urlaub mehr buchen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit Zimmer in Bungalows
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt ,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder buchen ,wenn wir nach Mallorca wollen.
Schöner Urlaub (31-35)Deutschland
Schicke Anlage mit Nähe zum schönsten Strandabsc
Das Zimmer war in Ordnung, Personal auch. Einzig das Badezimmer hat aus dem Abfluss stark des öfteren gestunken. Es gab auch winzige Ameisen auf dem Nachtschich wenn man dort Lebensmittel liegen hatte. Es fehlte ein Garderobenhaken.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4 ⭐️& den Preis ist das Hotel NICHT zu empfehlen
Nicht sauber, renovierungsbedüftig und laut. Insekten und Schimmel gab es auch. Dusche und Toilette kaputt. Wurde nicht instand gesetzt. Pool veraltet, aber schön angelegt.
Marie(61-65)Deutschland
Schöner,erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, super Büffet, toller Poolbereich, abwechslungsreiche Abendshow, ruhige Anlage Toller Urlaub
Urlauber
Servicepersonal!
Personal in der Bar eher unfreundlich und genervt wenn eine Flasche Wein aus der Küche geholt werden muss. Tische abräumen passiert eher selten. Darum wundert es uns nicht, dass die Bar wenig besucht wird. Das ist wiederum schlecht für die Auftritte der Künstler - kaum Zuschauer. Das Verhalten des Servicepersonals ist sicherlich aus der Sicht der Hotelleitung geschäftsschädigend.
Inna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Oase für Paaren
Hotel ist klein und gemütlich, etwa 10 min von Strand entfernt. Personal war sehr nett . Nur Zimmer 409 (ich weiß nicht ob alle so sind)war immer feucht und extrem nach Nässe geduftet .
CoNi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ferienanlage mit allem was ich brauchte
Weitläufige Anlage mit zweistöckigen Häusern. Am tollen Pool wirkt es nie voll und durch Adults only ist es super ruhig und entspannend.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind sehr sauber und die Betten gut. Ich war jeden Abend am Buffet Abendessen, es gibt viel Leckeres zur Auswahl. Ich komme gerne wieder!