Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ok, aber schon bessere 4-Sterne-Hotels gesehen
Auswahl am Buffet war eher gering; Freundlichkeit des Personals am Empfang war gut, sonst eher durchschnittlich; Betten sehr hart; Zimmer klein aber sauber; Einrichtung recht modern
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, super Lage, ideal für Paare!
Gardenia ist das 4*Hotel des Bürgermeisters von Alanya, das nach der Renovierung im Winter 2011/12 noch besser geworden ist. Gute Lage, gute Ausstattung, gutes Essen, gutes Personal - was will man mehr? Gemischte Gästestruktur, hauptsächlich Deutsche, Engländer, Norweger. Zimmer klein aber fein. Sehr sauber. Wer mit Kindern durch Poollandschaften toben will, Getränke Preise wie bei Aldi erwartet, oder 10 Sorten deutsche Wurst braucht, der ist hier falsch und sollte nicht die begehrten Plätze blockieren. Es hat…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gardenia ist zu empfehlen!
Es gibt ja immer Leute die was zu meckern haben, wir nicht! Für das gebotene Preis-/ Leistungsverhältnis ist das Hotel, inklusiv aller Leistungen, sehr zu empfehlen. Jeder der Urlaub macht sollte sein Hotel nach Lage, Ausstattung und den persönlichen Ansprüchen aussuchen. Das Hotel Gardenia liegt nun mal an einer Nebenstraße und praktisch im Ort, deshalb muss man auch die Verkehrsgeräusche in Kauf nehmen. Wer absolute Ruhe sucht sollte ein Hotel außerhalb Alanyas suchen. Möchte man Abends noch Schoppen oder Bummeln…
Astrid(41-45)Deutschland
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Halbpension, für uns völlig ausreichend (Frükstück und Abendessen). Altersdurchschnitt zu unserer Anreise nur Rentner. Im laufe der Woche änderte sich das Publikum aber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super gut !!!
sehr angenehmes Hotel, top Lage, kommen gern wieder, nettes Personal, rundherum sehr zufrieden, waren von der Umgebung sehr angetan, man kann fast alles zu Fuss erreichen
Honey(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes Hotel - optimale Lage (stadtnah, strandnah - aber nicht laut) fest in deutscher Hand mit vielen Stammkunden und Stammpersonal. Zu beachten: kleiner Poolbereich und ab 15:00 Uhr keine Sonne mehr am Pool
Peter (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes,sauberes,frisch renoviertes Strandhotel !
Das Hotel wurde frisch renoviert,das Personal ist freundlich und kompetent,der Service ist gut.Das Hotel befindet sich am schönsten Strand der türkischen Mittelmeerküste.Alanya bietet alles was man zum Urlauben braucht,shoppen,Nachtleben usw.Das Essen war in Ordnung,Getränkepreise sind grenzwertig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ehrliches und gut geführtes hotel
wir haben uns in allen bereichen sehr wohlgefühlt. bei der wahl des zimmers ist man uns im rahmen des möglichen behilflich gewesen. wir würden jederzeit gardenia wieder buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub hat uns gefallen,nur der Reiseveranstalter(GTI) kommt für uns nicht mehr in Frage. Der Reiseleiter war sehr unfreundlich zu uns,als wir die Tagesausflüge abgelehnt hatten. Ausserdem ist mir nicht bewusst,dass ich ein Sparzimmer gebucht hatte,ich bin der Meinung es war ein Dreibettzimmer.Das Zimmer war sehr klein und wir haben vom Balkon aus nur eine Wand vom Nachbarhotel gesehen. Ich frage mich nur,warum einfach ein Dreibettzimmer in ein Sparzimmer umgewandelt wird.Da hätte man uns durchaus…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für ältere Paare gut geeignet!
Als alleinreisende Frau war ich doch ein "Exot". Das Hotel ist sehr auf Paare im Rentenalter ausgerichtet, die schienen aber zufrieden zu sein. Der Wellness-Bereich bedarf einer Überholung, ansonsten gab es aber nichts zu meckern. Das Wetter hat für alles entschädigt.