Schönes Hotel sehr gemütlich. Im Januar/Februar viel Dauer- und Stammgäste. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Strand durch einen kleinen Park erreichbar. Liegen am Pool kostenlos. Laken sollte man mitbringen, sonst kostet es. Strandliegen kosten 100 Tl. Wlan war bei AI kostenlos. Matratzen waren für mich ok. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt (trotz "grünem Blatt). Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde im nächsten Wintet länger bleiben.
Hotel ruhig und gemütlich. Super nettes Personal, kurz gesagt , es ist einfach alles super mit 5 Sterne zu bewerten. Wir können uns nicht beschweren. Ein Hotel ohne viel Tam Tam , wo man einfach Ruhe haben möchte aber trotzdem Urlaub hat
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit allem zufrieden!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders lobenswert ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für die Gäste da ist. Auch das Zimmer war sauber und gepflegt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, und wir werden definitiv wiederkommen.
Alles hat gestimmt – die Reinigungskraft im Speisesaal macht einen großartigen Job, alles ist wirklich pikobello sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, und das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Auch die Lage des Hotels ist einfach super – zentral und trotzdem ruhig.
Wir können außerdem nur empfehlen, Halbpension zu buchen – das Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Preis-Leistung ist top!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.