Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage mit Stadt unnd Meer Naehe!
In erster Linie hat das Hotel ein Stammpersonal mit gutem Deutschkenntniss. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen isr zufriedenstellend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Freundliche Mitarbeiter stets bemüht. Das Hotel ist sehr sauber und hat gutes Essen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meine 2. Heimat!
Ich bin seit 15 Jahren Gast im Gardenia Hotel. Ich fühle mich dort sehr wohl . Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist super !! und sehr umfangreich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel mit top Personal. Wer hier etwas zu meckern hat, ist wohl fehl am Platz. Wir haben uns hier die 2 Wochen sehr, sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr im September wieder. Ein großes Lob an dieses Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man fühlt sich aufgehoben
Mir hat am meisten der Servic gefallen. Die Angestellten sind nett und freundlich man fühlt sich sehr aufgehoben. Meine Wünsche werden respektiert und sehr schnell erfüllt. Ich komme gerne in dieses Hotel zurück maks. 2 mal im Jahr
İlona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alany-Park vor dem Hotel ist sehr erholsam
Es ist sehr zentral. Das Hotel ist sehr sauber und es enthaelt sehr freundliches Personal. Man kann sehr spitze essen. Die Speisen sind sehr lecker.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenmäßig, sehr empfehlenswert!!
Es hat eine sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf Einzelwünsche ein. Das Essen ist hervorragend. Sehr gern wieder!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel zum 2.mal alles richtig gemacht
Das Hotel ist Top,ich kann die anderen Gäste nicht verstehen die sich hier beschweren.Essen,Service,Zimmer,Strand,alles super!Und der Service im ganzen Hotel gibt sich die größte Mühe.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder ins Hotel Gardenia .
Ein tolles Hotel mit sehr Moderne Zimmer und nicht weit vom Strand und der Stadt entfernt . Schöne Lage.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommt selbst hierher und geniesst!!
Eher kleineres, sehr familiär gehaltenes Hotel. Alle sind bemüht, dem Urlauber seine Zeit hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Zur Erholung optimal geeignet. Sehr nette, nicht aufdringliche Animation