Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Gardenia
Zum zweiten Mal war wir das Gardenia unser Reiseziel und wieder haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das schöne Zimmer und das gute Essen begeisterten uns wieder einmal und lassen das kleine feine Hotel auch für den nächsten Türkei-Urlaub unser Ziel sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegenes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist einfach, locker und sehr ruhig. Nur in der vierten Etage hört man früh am morgen die Stühle und Tische rücken. Die Zimmer sind in ordnung und gut eingerichtet nur in der Toilette ist die Lüftung sehr schlecht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super nette Leute , schöner Strand
Wirklich sehr schönes Hotel!!!! Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und freundlich vorallem der Gökhan der uns immer geholfen hat.Die Zimmer wurden jeden tag aufgeräumt und es gab jeden Tag was verschiedenes zu Essen. Empfelenswertes Hotel!! LG Alexander
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Blick zur Burg und Meer
Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Das Zimmer,der Servis und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Lage ist ideal und perfekt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter. Eine super Lage, fast im Zentrum. Strand und Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein kurzfristiges und sehr erholsames Event
Das Hotel selbst und seine Lage sind wirklich zu empfehlen. Ich war jetzt 14 Tage dort und will mich ausschließlich sehr zufrieden äußern. Die Atmosphäre stimmt und ist auch familiär. Den Service brauchte ich nicht einfordern, er wurde unaufdringlich geboten. Alles gut!
Şükran(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Lage toller Strand dann das Gardenia
Ein überschaubares Stadthotel mit hervorragender Strandlage. Die Badezimmer müssten renoviert werden. Das Personal ist kompotent und freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotelwechsel ins Gardenia war super
Sehr schnuckeliges und sauberes Hotel . Einen Steinwurf entfernt vom schönen Kleopatrastrand . Durch einen Hotelwechsel kam ich ins HOTEL Gardenia und erst dort begann mein Urlaub welcher wirklich sehr schön und angenehm war. Ich hätte diesen Hotelwechsel eher vornehmen sollen da ich 4 Wochen in Alanya war, allerdings 2 Wo in einem anderen Hotel welches rapide Berg ab geht ! Schauinsland machte mir diesen Wechsel kostenlos möglich und ich bin sehr dankbar dafür , denn ich habe mich im Gardenia trotz des schlechten…
anton(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Volltreffer
Hotel in schöner Strandlage. Alles hat perfekt funktioniert - auch Zimmerwechsel. Sehr freundliches Personal. Phantastischer Ausblick vom Dachrestaurant im 5. Stock. Von der politischen Situation merkt man in Alanya als Tourist nichts. Alles geht seinen Weg. Am Strand viel Platz - kein Stress. Wetter perfekt erwischt. Sehr schöner Urlaub - wird wiederholt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sommerurlaub 2016
Gepflegtes Hotel in top Lage. Das Personal konnte sehr gut deutsch und war immer freunbdlich. Gäste dort sind eher älter.