Das Hotel strahlt eine persönliche Atmosphäre aus. Durch den freundlichen Empfang fühlte ich mich sofort sehr willkommen. Der Hotelbetrieb scheint sehr gut organisiert zu sein, das gesamte Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich fahre schon jahrelang in das Gardenia Hotel... doch dieses Jahr war ich sehr enttäuscht. Das Person ist total unfreundlich, die Toilette funktioniert 2 Tage lang nicht, unser TV war defekt und 24h gab es keinen Tropfen Wasser im gesamten Hotel...
das Buffet war ständig leer und wurde auch nach mehrfacher Aufforderung nicht nachgefüllt. Das Hotel war immer super!!! Doch dies hat sich rapide verschlechtert!!!!
Alles super 1A ! Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal ! Die Auswahl am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich . Die Lage des Hotels ist sehr zentral dennoch ruhig und die Nähe zum Strand ist super nur getrennt durch einen wunderschönen Park .
Sehr sauber, sehr zentral gelegen, Strand direkt vor der Tür, Einrichtung ebenfalls anspruchsvoll.
Das Personal war sehr zuvorkommend und besitzt über gute Deutschkenntnisse
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder, einer meiner besten Urlaube
Ich war schon zum 2. mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde vor 2-3 Jahren renoviert. Es ist sehr sauber, hell und gemütlich gestaltet. Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt OK, jedoch würde ich Freunden und Verwandten dieses Hotel nicht empfehlen. Dafür gab es für mich einfach zu viele Negativerfahrungen. Zu mal ich durch die ganzen positiven Bewertungen und von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet hätte.
Wie ich von Gästen hören konnte, soll das Hotel für die nächste Saison wohl einen AI-Tarif planen.
Das 6. Mal in 5 Jahren in Alanya, das 5. Mal im Gardenia (1x wegen Total-Renovierung im ebenfalls guten Nachbar-Hotel "Riviera"!), es gibt in Alanya für mich keine bessere Unterkunft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind neuwertig und sauber, das Eseen im Dach-Restaurant (obligatorisch: Halbpension) sehr gut mit grosser Auswahl.