Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße.
Die Größe des Hotels ist vollkommen ok. Es hat 5 Stockwerke. Wir waren im 2. Stock untergebracht.
Das Hotel war sauber, die Zimmer waren auch sehr sauber und vom Zustand her nicht abgewohnt. Wifi kostete für 1 Woche 7 Euro. Wir haben HP gebucht. Frühstück war immer gleich, was die Wurst betrifft. Es gab 3 Wurstsorten, da wünscht man sich viel mehr Abwechselung. Was die Warmspeisen morgens betrifft, gab es mehr Abwechselung.
Das Abendessen war jeden Tag anders,…
Das Hotel liegt nur 1 Minute vom Strand entfernt. Idealerweise sind die Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist nah am Geschehen, jedoch trotzdem ruhig gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Halbpension gut, geplantes All In negativ
Das Hotel liegt zwischen dem Strand und einer Einkaufsstraße. Viele ältere deutsche Stammgäste sind dort jedes Jahr wieder an zu treffen. Die Entfernung zur City, den Basaren und den Hafen Discos ist leicht zu Fuß zu bewältigen. Leider gehen Gerüchte um dass dieses Hotel plant von einer guten Halbpension auf All In umzustellen, das halte ich für Hotels die einsam außerhalb sind für angemessen, würde aber den Charakter von diesem Haus eher schaden.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Lobby-Personal, gegenüber früher, sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die junge Frau. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Manko: Spiegeleier zum Frühstück nur für Langschläfer. (Aber man kann es nicht allen recht machen!)
Wir waren für acht Tage im Hotel Gardenia .Am Ankunftag hat alles gut geklappt mit dem Check in ,auch hatten wir ein schönes Zimmer ,zumindest vom optischen! Die Mitarbeiter vom Hotel sprechen alle deutsch !anfangen beim Zimmer , eine gründliche Reinigung sieht anders aus ,es werden nur schnell die Betten gemacht und eben mal flüchtig drüber geputzt wenn man das so nennen kann !und das ganze acht Tage lang !zum Essen : morgens gab es ungekühlte Wurst genau 3 verschiedene an der Zahl diese haben auch in den 8 Tagen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super nette freundliche Personal
Alles war bestens. Nichts zu meckern. Sehr freundliche und hilfsbereite Personalkräfte. Absolut zu empfehlen. Sehr sauberes Hotel. Sehr abwechslungsreiches Buffet.
Bin Stammgast und immer wieder gerne hier. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Das Hotel hat ein gute Lage, sehr Strandnah, viele Einkaufsmöglichkeiten und zum Centrum wenige Gehminuten. Das Personal wie Frau D. von der Rezeption, Adem der Chefkellner oder Saban im Restaurant, sowie die Zimmermädchen haben immer ein freundliches und ehrliches Lächeln drauf. Da kann man sich nur wohl fühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum gut !
Sauberes "kleines" Hotel in Top Lage. Der Strand direkt gegenüber, durchweg freundliches Personal immer hilfsbereit. Essen gut und reichlich, toller Ausblick aus dem Dachrestaurant auf den gegenüberliegenden Strand. Altersstruktur 60+, daher nachts auch sehr ruhig innerhalb des Gebäudes. Nichts für Besucher die den Tag am Pool verbringen möchten, da Grundstück klein und Pool im Schatten.
Wenn nochmal Alanya, dann wieder hier, Gäste zu 90% "deutsch".