Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel
Ich bin das 2.Mal im Hotel Gardenia. 2014 als Single und 2015 mit Familie. Der Verwandschaft hat es auch sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen.Wir hatten Economyzimmer gebucht, es gefiel uns nicht so gut, weil es durch die Jahreszeit bedingt zu kalt war und der Ausblick auf das Nebenhotel uns nicht gefiel. Es war aber kein Problem nach ein paar Tagen in ein Zimmer mit Zuzahlung, für 3 Wochen 102.- Euro zu wechseln. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Burg und das Meer.
Die Speisen waren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfùhlhotel
Der Service ist super ,die Aussicht wunderbar !! Schöner geht es nicht ,, waren schon oft in dem Hotel und kommen gerne wieder!
Alle sind sehr nett und zu vorkommend! :-)
Wir haben dort eine Woche im Mai 2015 verbracht und können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Wir sind ein junges Pärchen im Alter von 22 und 25 Jahren.
Die Anreise war zu meinem Erstaunen ziemlich gut geplant. Gleich beim Ausgang des Flughafens wurden wir empfangen und zu unserem Schuttle-Bus 9 Sitzer (sehr angenehm) gebracht. Die Fahr hat ca. zwei Stunden gedauert.
Das Check-In ist problemlos gewesen, da das Personal auch deutsch und Englisch spricht. (Mein türkisch ist eher von der schlechten…
und wieder 1 Woche Urlaub im Hotel Gardenia verbracht.
Wie letztes Jahr war wieder alles OK
Für eine Woche hier im Hotel ist es immer wieder gut. Wir hatten alles in der Nähe was man braucht.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Fast das ganze Personal sprach Deutsch und hat bei Problemen sofort gern geholfen. Es liegt direkt an Saunen Strand. Leider ist es ein Kuesstrand, jedoch trotzdem schön sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Für jeden war was dabei.
Wir waren das zweite Mal im Hotel Gardenia und waren wieder begeistert. Das Hotel wurde nun renoviert und modernisiert. Die Zimmer sind einfach toll, mit einem tollen Laminat-Fußboden und moderner Einrichtung. Das Hotelpersonal ist einfach super, alle sind sehr zuvorkommend und professionell. Egal, mit wem man es zu tun hatte, man wurde immer zuvorkommend behandelt. Es gibt einen tollen Wellnessbereich, der sehr zu empfehlen ist. Der Pool ist nicht sehr groß, doch absolut ausreichend.
Es gab ein sehr tolles…
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben Uns stets gut aufgehoben gefühlt. Kleine Reklamationen wurden umgehend bearbeitet oder mit einem Präsentkorb "behoben". Das Personal ist wirklich aufmerksam und sehr höflich. Zu Unserem Zimmer kann ich nur sagen, kleine Schönheitsfehler inklusive. Aber nichts wirklich wichtiges. Wir werden wohl nächstes Jahr zufälligerweise wieder dort landen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel Super Service
ich selbst war jetzt schon über 10 mal in alanya aber zum ersten Mal im Hotel gardenia.
Unser Zimmer war schön groß, der Pool und die Anlage waren sauber und gepflegt.
Das Essen war lecker, die Angestellten waren stets freundlich!
Wir buchen für nächstes Jahr wieder dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel, welches wir zum zweiten Mal besucht haben.
Es liegt sehr zentral und doch ruhig in der Nähe von Alanya Stadt.
Das Essen zum Abend war allerdings diesmal nicht so gut, wie beim letzten mal.
So, wie wir erfahren haben, gibt es einen neuen Koch in diesem Hotel.
Frühstück ist ausreichend und gut. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet groß genug
für 2 Personen. Fazit: Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns gut erholt.