Habe kurzfristig gebucht für eine Übernachtung in Berlin und ein billiges Angebot gesucht. War richtig überrascht, dass ich zu dem günstigen Preis ein so tolles modernes Hotel bekam. Alles wunderbar, saubere moderne Zimmer, netter Empfang spätabends, freundliche Atmosphäre. Ein weit verwinkelt allerdings, bis man zu dem Zimmer kommt. Und ein Nachteil: Man hofft doch sehr, dass im Dezember man ein gut geheiztes Zimmer vorfindet - leider war dieses jedoch ziemlich kalt.....
Ansonsten alles wunderbar.
Ein gutes Hotel zu einem Guten Preis, mehr aber auch nicht. Für 2 Nächte habe ich ein Hotel bekommen womit ich leben konnte. Super die moderne Einrichtung. Frühstück ausreichend aber wenig Auswahl.
Schlechter Kaffee...
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Neues Hotel in ruhiger Lage
Neues Hotel, liegt zwischen mehreren Autohäusern. Busanbindung um die Ecke, mit dem Bus noch ca 10 Minuten bis zur Bahnanbindung.
Frühstück sehr teuer für das was einem geboten wird. Mängel wurden sofort beseitigt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schönes hotel. kommen gerne wieder
wunderschönes sauberes hotel. wir werde bestimmt wieder hier buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Wir waren sehr Zentral. alles gut zu erreichen