Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer, preisgünstiger Aufenthalt
Sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal (besonders Matilda vom Frühstücksteam und alle Mitarbeiter an der Rezeption), sehr gutes Frühstück, komfortable Betten. Nicht so schön: TVs und Sauna fielen an 2 Tagen wegen technischer Probleme aus.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehle dieses geräumige Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, tolles Hotel mit moderner Ausstattung und netter Begrüßung! Lage etwas abseitig von der U-Bahn aber auch mit Kindern zu erlaufen. Für einen Kurztrip nach Berlin absolut zu empfehlen.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Insgesamt sehr zufrieden - gerne wieder :):)
Gut ausgestattetes Hotel in der Nähe der Spree mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück war ausgezeichnet und es gibt fußläufigviele leckere asiatische und italienische Restaurants.
Lima(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauber, gemütlich, angenehm. Aber unerträglicher Geruch im Badezimmer meines Zimmers
Mich hat vor allem der modrige/schimmelige Geruch im Bad gestört. Ansonsten passt das Hotel schon für einen mittelklasse Aufenthalt. Die Lage ist nicht die Beste was touristische Aufenthalte in Berlin angeht, aber kommt natürlich drauf an, was man vor hat.
Mechthilde mit Partner und Freun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kundenfreundlichkeit funktioniert anders...
Wir kamen im Hotel in Berlin nach einer sehr langen Anfahrt aus Süddeutschland an und erfuhren relativ unfreundlich, dass wir nicht erwartet werden bzw. dass von Ameropa weder Reservierung noch Buchung für uns Vier vorhanden war (obwohl wir das bezahlte (!) Hotelvoucher vorgelegt haben). Nach telefonischer Rücksprache mit Ameropa teilte die Dame am Empfang uns dann mit, dass Ameropa nicht vorbestellt hat und wir uns mit Ameropa selbst auseinander setzen müssen, bzw. darum kümmern sollen, wo wir unterkommen - zu…
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein großes und sauberes Zimmer mit gutem Frühstück - Anbindung suboptimal
Das Hotel ist frisch renoviert und mein Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bett war super und die Einrichtung ok, aber nicht außergewöhnlich. Die Lobby ist sehr ansprechend und modern, das Restaurant hat mir ehr gut gefallen, sowohl von der Einrichtung, dem Essen (Frühstück) selbst als auch von der Freundlichkeit des Personals her. Die Lage an sich ist gut, aber ÖPNV Anbindung nicht optimal (insb. für Termine im Zentrum von Berlin). Nächste U-Bahn bin zu 15 Minuten Fußweg entfernt.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei Reisen im August. Personal freundlich, Ausstattung Standard, ruhige Lage, Aufenthalt ohne Frühstück, deshalb dazu keine Rückmeldung möglich, insgesamt sehr zufrieden
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Alles war gut, vor allem der Service. Mathilda hat beim Frühstück einen tollen Job gemacht und bei Problemen mit dem Kaffeeautomat schnell geholfen
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Zimmer
Schönes Hotel in Charlottenburg, wenig andere Hotels sind in der Nähe. Mein Zimmer war riesengroß, daher wirkte der Fernseher etwas klein. Frühstück war in Ordnung und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlecht gereinigt, teilweise mieser Service.
Eigentlich ruhig gelegen. Charlottenburg schnell erreichbar. Zimmer zum Hinterhof war sehr laut. Bis nachts um 2.00 Uhr sehr laute Gespräche im Hof. Nicht richtig gereinigtes Badezimmer. Bequemes Bett.