Das Winters ist ein erstklassiges Hotel und fast direkt am Gendarmenmarkt gelegen, wodurch etliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Die U-Bahn Station Stadtmitte ist auch in der Nähe. Die Zimmer sind sehr modern und bieten ausreichend Luxus für einen entspannten Städtetrip.
Sehr nettes Hotel, tolle Lage im Herzen Berlins.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns mit guten Tipps versorgt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr schön hergerichtet und aussergewöhnlich vielseitig.
Die Zimmer sind stilvoll, im schlichten Design gehalten.
Perfekte Lage, Bus- und U-Bahnstation gleich um die Ecke. Frühstück war für diesen Preis fantastisch. Das Zimmer hatte leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Ansonsten nur weiter zu empfehlen.
Wegen frühem Flug war Ankunft gegen 13 Uhr im Hotel. Leider wurde Zimmer erst ab 15 Uhr zugänglich. Nachdem man uns ungefragt ein Raucherzimmer (ich liebe diesen Gestank :-( zugeteilt hatte, mussten wir das Zimmer wechseln. Zimmer sind für 2 Personen klein aber zweckmässig, es gibt beim Standard-Zimmer kein separates Badezimmer, sondern nur Duschkabine und Waschbecken im Eingang. Das ist natürlich kein 4-Stern Niveau wie erwartet... Zimmer gegen den Innenhof war aber ruhig, Lage des Hotels in Berlin Mitte sehr gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel geeignet für Berlin-Touristen
Das moderne minimalistische Design des Hotels ist gewöhnungsbedürftig und ungemütlich.
Preiswerte und zentrale Unterkunft , gut geeignet für Berlin – Touristen
Einrichtung und Mobiliar machen einen billigen Eindruck
Guter Fahrradverleih wenige Meter vom Hotel auf der Leipziger Straße, sehr gepflegte Fahrräder
Zimmer sind recht klein und hellhörig, dafür aber sauber. Eine Dusche direkt im Zimmer ist recht gewöhnungsbedürtig und sorgt für einen nassen Boden nach dem Duschen. Für eine Geschäftsreise ist dieses Hotel absolut in Ordnung, für einen Urlaub aber eher nicht zu empfehlen. Tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl an Speißen, aufgrund des Preises aber nicht lohnenswert, wenn man nur ein Croissant essen möchte.
Keinerlei Kleiderhaken im Zimmer - nasse Kleidung kann man nur im Schrank aufhängen! Sehr kleines Zimmer ohne Ablagemöglichkeiten. Auch im Bad fehlen Kleiderhaken und Ablagemöglichkeiten!