Zimmer war toll eingerichtet, aber es fehlt ein Glass oder Becher wenn Mann Pillen oder Tabletten einnehmen muss. Frühstück war gut, aber die Damen, die dort arbeiten sollten, eigentlich die Gäste erkennen können. Bin 6x jeder Morgen da gewesen und die gleiche Mitarbeiterin fragte immer nach meine Zimmernummer…!!! Location ist wunderbar, nur ein paar Schritte zum Bushaltestelle oder 5 Minuten zur U-Bahn laufen.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und beim Frühstück hatte ich alles, was ich benötigt habe. Ich finde das Preisleistungsverhältnis passend! Was mich gestört hat, war die Parkplatzsituation, das ist eine echte Katastrophe gewesen. Aber das Hotel war gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
modern eingerichtete Zimmer im Berliner Westen
Alles sauber, modern, gut eingerichet. Etwas kleine Zimmer, dafür Preis OK. Frühstück sehr gut. Perfekt für eine Städtereise: Übernachtung und Frühstück
Das Hotel ist in einem skandinavischen Stil eingerichtet. Sieht sehr schön und modern aus. Alles sehr hell. Wir konnten die Buchung über Ameropa inklusive Zug empfehlen.
Es handelt sich um ein neu renoviertes Hotel in der Nähe des Kurfürstendammes. Dabei zeichnet sich das Hotel durch seine ruhige und dennoch zentrale Lage aus.