Immer wenn ich in Erlangen bin übernachte ich hier auf der Hin und Rückreise Autobahn nah nette Gaststätten in der Nähe gute Zimmer schöne Betten Nachteil keine Zimmer mit Dusche alle mit Badewanne gehört jetzt zur IHG Gruppe
Frühstück war super und auch die Zimmer. Die Reinigung der Zimmer war oberflächlich. Staub neben dem Schrank. Ich hatte den ganzen Aufenthalt Fingerabdrücke auf dem Spiegel im Bad vom Benutzer davor. Steckdose hing locker raus.
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde am 15.05.2025 neu eröffnet und heißt nun Garner Hotel Erlangen Süd (Quelle: Hotel, Januar 2026).
Ordentliches Zimmer für eine Nacht, jedoch teuer für den Parkplatz.
Unverschämt für den Parkplatz Geld zu verlangen, das Hotel ist nicht mal in der Innenstadt.
Personal sprach nachts nur englisch. Bett war bequem. Zimmer nicht besonderes. Für eine Nacht ausreichend.
Lachs zum Frühstück, was will man mehr
Sehr angenehmes Hotel. Flasche Wasser auf dem Wasser und Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. An der Rezeption alle sehr freundlich. Viele Parkplätze vorhanden.
Transithotel für 1 Nacht
Nahe Autobahn. Ehe was für Transitreisende. Wird scheinbar viel von den Servicetechnikern und Außendienstlern benutzt. Parkplatz (bezahlend) vom Eingang. Im Zimmer hat man das notwendigste (inkl. Wasserkocher und gratis Wasser) aber gewisse Gemütlichkeit fehlt. Das Personal ist sehr korrekt aber von der Freundlichkeit ist da nicht die Rede. Passt für 1 Nacht.
Ein gutes, ruhiges, sauberes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel hat mir ein Kollege von Airport Parking Community empfohlen. Er übernachtet oft dort. Select Hotel Erlangen ein gutes 3 Sterne Hotel am Rande der Stadt Erlangen mit guten Busverbindungen nach Erlangen, Nürnberg und zum Flughafen Nürnberg. Sehr ruhige Umgebung.