1 Übernachtung wegen Veranstaltungsbesuch in der naheliegenden König-Pilsener-Arena. Gut in 20 Min. fussläufig zu erreichen, wenn das Wetter nichts dagegen hat. Sonst per Taxi <10 EUR.
Zimmer sauber, hübsch eingerichtet und nach m.E. dem Standard entsprechend. Wir haben nichts vermisst. Von Bahnverkehr oder Schienenlärm haben wir gar nichts mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk nach vorn zum Innenhof. Rezeptionistin freundlich und mit guten Tipps zur Umgebung. Parkplatz auf dem Gelände für EUR…
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel angemessen und qualitativ gut. Man vermisst im Hotel allerdings so etwas wie Fitnessraum, Sauna oder optimum Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel war ok, Frühstück leider nicht
Das Hotel ist im Werbegebiet gelegen, nähe zum Centro und zum Musical Tarzan ist super.
Es stehen vor dem Hotel Parkplätze zur Verfügung diese kosten 2 Euro pro Nacht. Da wir allerdings bei beiden Nächten keinen Parkplatz bekommen haben haben wir diese nicht bezahlt und in der Umgebung gepark. Das Personal am Check-in war freundlich. Frühstück war in Ordnung, allerdings hat das Auffüllen garnicht geklappt egal zu welcher Uhrzeit wir kamen waren viele Sachen leer und das Auffüllen hat ewig gedauert.…
einige Parkplätze am Haus; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad; Frühstücksangebot nicht genutzt (zu teuer); am Nikolaustag stand morgens ein Schokonicolaus vor der Tür
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absulute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal (schon bei der telefonischen Buchung!!!) Es ist toll eingerichtet, die Zimmer waren sauber und modern.
Einzig die Lage des Zimmers (Richtung Bahnschinen, #246) war sehr, sehr ungünstig. Leider habe ich die ganze Nacht kein Auge zu getan, weil jeder Zug der kam (und das waren eine Menge) wurde mit einer fürchterlichen Tröte angekündigt und dann rauschten die Züge vorbei. Also wer Ruhe möchte, sollte ein Zimmer in die andere Richtung buchen.
Parkplätze waren…
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, in der Nähe Centro, Legoland und der König-Pilsner Arena. Ich hatte ein ein sehr schönes Superior Zimmer mit einer großen Glasfront und Blick nach draußen. Das Bad ist neu und hat eine sehr schöne Regenwald Dusche. Frühstück war ok, das Personal war sehr freundlich und nett. Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Gute Lage am CENTRO und nur ein paar Meter bis zu allen wichtige Veranstaltungsorten. Gute Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet (kostet extra)!