Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal (schon bei der telefonischen Buchung!!!) Es ist toll eingerichtet, die Zimmer waren sauber und modern. Einzig die Lage des Zimmers (Richtung Bahnschinen, #246) war sehr, sehr ungünstig. Leider habe ich die ganze Nacht kein Auge zu getan, weil jeder Zug der kam (und das waren eine Menge) wurde mit einer fürchterlichen Tröte angekündigt und dann rauschten die Züge vorbei. Also wer Ruhe möchte, sollte ein Zimmer in die andere Richtung buchen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, die Nähe zur Turbinenhalle war perfekt (5-10 Min. zu Fuß). Das Frühstück war ok, aber mehr auch nicht. Da hätte ich für 18 Euro p.P. etwas mehr erwartet. Was meinem Empfinden nach auch etwas übertrieben war, war die Menge an Amenities im Bad. Das ist wirklich viel, ansich ja ein toller Service, macht aber ne Menge Müll. Auch so mancher Müll am Frühstücksbuffet könnte vermieden werden. Seltsam fand ich, das die Checkliste auf den "öffentlichen" Toiletten bereits bis zum 2. Oktober ausgefüllt war. Da ist sicher ein Fehler unterlaufen. (Wir waren da vom 29.9. - 30.09.) Trotz allem "Jammern auf hohem Niveau" empfehle ich dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
Liegt in einem Industriegebiet, schön ist anders, aber es hat entsprechende Vorzüge, wie meiner Bewertung zu entnehmen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr lobenden Worte und Ihre Empfehlung freunen uns sehr. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder hier begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel am Centro Oberhausen Daniel Kripp Direktion