Toller Ausgangspunkt um das Ruhrgebiet zu erkunden
Ein angenehmes, sauberes und komfortables Hotel, super gelegen, wenn man das Ruhrgebiet erkunden will. Die Aufenthaltsräume und die Zimmer sind sauber und groß.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einer Art Industriegebiet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, das mit Persönlichkeit überzeugt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für 1 bis 2 Tage geeignet
Kleines Business Hotel mindestens 15 Minuten fußäufig vom Centro entfernt. Die Größe der Zimmer ist gut, leider war unser Zimmer voller Spinnweben am Deckenventilator. Bad war sauber. Das Frühstück ist bombastisch und der Frühstücksbereich sehr schön und gepflegt. Uns war das Bett zu hart. Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Für eine Nacht alles in allem ok.
Nettes Hotel am Stadtrand von Oberhausen in einem Industriegebiet gelegen.
Schön eingerichtete Zimmer, aber leider ohne Klimaanlage.
Bei Hitze ist es im Zimmer kaum auszuhalten, da hilft auch der Deckenventilator nicht wirklich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kein erholsamer Schlaf
Abseits im Industriegebiet umgeben von Straßen und Eisenbahn. Alle paar Minuten fuhren die ganze Nacht durch Züge, teils mit quitschenden Stops. Es war garnicht an Schlaf zu denken. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne.
Das Hotel ist sehr überschaulich . Es hat 94 Zimmer.
Es liegt circa 25 Minuten zu Fuß vom Centro entfernt.
Es war sehr sauber und ordentlich.
Der Empfangsbereich ist einladen gestaltet, dort befindet sich auch die Bar.
WLAN war frei.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenfrei.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.
Soweit alles bestens, wenn auch sehr laut, da direkt an Straße und Bahnstrecke gelegen. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Das Centro und die Kö-Pi Arena sind zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir 18 Euro pro Person zu happig fanden. Bett war bequem, Personal freundlich.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr ansehnlich und gemütlich. Der Service ist herausragend, besonders im Gastronomiebereich.
Großes Lob.
Die Lage finde ich sehr gut. Man ist binnen Minuten in dem Einkaufszentrum "Centro" und auf der Autobahn.
Bis zum nächsten mal.