Hatte ein sehr großes Zimmer mit Sofa und Tisch sowie Schreibtisch. Leider ist an der Gebäuderückseite die Eisenbahnlinie mit Güterverkehr, auch Schallschutzfenster wirken nicht vollständig
Ich hatte ein Privileg-Zimmer gebucht, ca. 25% teurer als ein Standardzimmer, dafür lt. Hotelbeschreibung mit mehr Raum für Entspannung, VIP-Badausstattung, Bademantel, Tageszeitung und Internetzugang. Die Realität sah dann etwas anders aus, das Zimmer war in der Ausstattung nicht von einem Standardzimmer (die ich von früheren Aufenthalten kenne), zu unterscheiden, die Badausstattung entsprach dem 0815-Standard eines Mercurehotels (also Shampoo, Duschbad, Loition, Hygieneartikeln und natürlich Toilettenpapier), der…
Habe das Hotel für eine Nacht gebucht und war bereits bei der Ankunft überrascht. Von aussen erinnert es eher an ein US-Motel. Aber eine gepflegte Außenanlage und kostenfreie Parkplätze sind schon mal gut...
Das Personal beim Check-in war freundlich und es ging alles sehr fix.
Die Bar (angeblich 24 Stunden geöffnet) ist eher eine kleine Theke direkt neben der Rezeption und nicht so einladend meiner Meinung nach.
Das Hotel ist aber auch eher klein und kannte ich so nicht von der Accor Gruppe.
Das Zimmer war…
Hotel ist ok, Zimmer sehr schön, leider wahnsinnig laut! Wir waren im Rahmen eines Festivals in der Turbinenhalle dort. Dafür war es perfekt, zu Fuß ist die Turbinenhalle schnell zu erreichen. Leider wurde der Preis an dem Wochenende sehr angepasst, so das das Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht war. Obwohl mit schalldichten Fenstern geworben wurde sind die Zimmer zur Bahn raus schlichtweg nicht zu ertragen, die Bahn fährt direkt über das Kopfkissen. Obwohl wir extra ein Komfortzimmer gebucht haben, um ein…
Waren für eine Nacht wegen einer Veranstaltung im Mercure Oberhausen und waren soweit zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider war unser Zimmer Richtung Eingangsbereich und schon morgens um 7 etwas laut.
Sehr gutes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel überzeugt durch ausgezeichneten Service, komfortable Zimmer und sehr gutes Frühstück. Einzig die Lage ist etwas suboptimal, falls man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist. Mit dem Auto allerdings gut zu erreichen. Habe sehr oft übernachtet und kann das Hotel entsprechend weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Musical und Centro-Besuch
Das Hotel liegt im Industriegebiet, wenige Autominuten vom Centro, Stage Theater und den anderen "Attraktionen" der Neuen Mitte Oberhausen entfernt.
Es ist sehr modern und geschnmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Frühstück mit 18 Euro zwar ein stolzer Preis, jedoch wirklich qualitativ sehr gut und hochwertig und vor allem mit frischen Zutaten und allem was das Herz begehrt, inkl. Sekt, Lachs und frisch gepresster O-Saft.
Für einen Städtetrip jederzeit wieder!
typisches Hotel für Geschäftsreisende
Lichtschalter am Bett, Zimmer 238, eingeschränkte Funktion. Beleuchtung vom Kosmetikspiegel nicht mehr ausreichend.