Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Stadthotel
Das Hotel liegt in einem kleinen Industriering was vielleicht etwas ungewöhnlich ist , macht aber nichts aus.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Was besonders erwähneneswert ist.....das Frühstücksbüfett würde auch einem 5* Hotel gerecht werden....alles sehr schön dekoriert und frisch.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Arrangement "Nur die Liebe zählt"
Zimmer, Essen, Service, Arrangement "nur die Liebe zählt" war super. Ein schöner Ort, um mal ein WE auf andere Weise zu genießen. Ideal als Geschenk. Uns hat das Rundumpaket super gut gefallen
Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erholsame Geschäftsreise
Super Zimmer, mit offenem Badezimmer, hat flair und Gemütlichkeit - fühlte mich echt wie zu Hause . Im Badezimmer ist nicht nur eine Dusche, nein in meinem Zimmer, war sogar noch zusätzlich eine Badewanne mit Fernsehr !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit starker Tendenz nach oben!
Das Hotel sowie die Zimmer überraschen mit Ihrer Sauberkeit. Vielleicht klitzekleine Dinge ( wie kleine Spinnwebe an Decke im Zimmer) könnten verbessert werden. Zimmergröße ist ausreichend und in sehr gepflegtem Zustand. Tip Top war die Bettware ( Kopfkissen und Decke, Matratze). Lobby , Bar und Restaurant sehr ansprechend .
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Hotel hat uns gut gefallen, modern und sauber. Das Fenster kann man nachts nur öffnen wenn man mit etwas Lärm (scheinbar von den vorbeifahrenden Zügen) leben kann. Da das Zimmer aber recht groß war kann man auch mit geschlossenem Fenster schlafen.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Emfehlenswert
Für 1 - 2 Nächte durchaus zu empfehlen. Für den Geschäftsreisenden sind alle Annehmlichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Die Nähe zum Centro haben wir vermisst
Wenn sich ein Hotel Mercure Centro Oberhausen nennt, dann sollte man meinen, es befindet sich in Laufnähe zum CentrO. Wer gerne 2,5 km läuft, hat seine Laufnähe. :( Das Hotel an sich ist in Ordnung, liegt in einem Industriegebiet. Aber wie gesagt ohne Auto oder Taxi kein Hinkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top-Hotel, sehr kulant
eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit mit super Frühstücksbuffet ( aber nicht inclusive)- sehr kulant beim Frühstückspreis für Kinder- zu wenige Parkplätze, aber an der Straße am Wochenende kein Problem zu parken
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bis auf die Lage in Ordnung
Das Hotel ist gut, allerdings liegt es nicht wirklich am Centro. Es liegt mitten in einem wirklich hässlichen Gewerbegebiet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr modernes Hotel 1 a
Sehr angenehmer Aufenthalt, nur zum empfehlen. Schönes großes Bad mit allem Comfor. Werden auf jeden Fall wieder kommen.