Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arthur(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Haus, auch mal zum länger bleiben
Die Besitzer sind sehr freundlich, hatte ein sehr schönes großes Einzelzimmer mit großem Bett und großem Bad, was bei Einzelzimmer Buchung selten der Fall ist. Alles war sauber, super Frühstück, bei schönem Wetter auf der Terrasse, oder Wintergarten mit Blick über Etschtal zu den Dolomiten. Das Haus ist gepflegt, liegt ruhig am Ende von Tramin, kurz vor der Weinkelter in den Weinbergen, hat einen schönen großen Parkplatz, für Auto und Motorrad. In das Zentrum von Tramin geht man in ca. 10 Min. Würde sofort wieder…
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Reise wert
Wieder einmal einen schönen Urlaub. Bei der Pension stimmt ein Fach alles. Wir können sie nur weiterempfehlen. Vielleicht das Pünktlein auf dem i wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Netter Aufenthalt im Garni Erika
Das Hotel verfügt über etwa 25 Zimmer und bietet nur ÜF an. Vor dem Hotel befindet sich ein schöner überdachter Freisitz mit einem kleinen runden Pool. Der Zustand kann nur als einwandfrei gepflegt bezeichnet werden. Die Wirtsleute waren uns gegenüber stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben für 1 Übernachtung m. Frühstück 39€ pro Person bezahlt. Im Zentrum von Tramin empfiehlt sich ein Besuch der Buschenschänke "Weis-Keller". Sehr angenehme Atmosphäre, nette Wirtsleute und gutes Essen. Wie mittlerweile alles…

Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr kinderfreundliches Hotel
Einmal mehr wieder ein sehr schöner Urlaub, den wir als Familie sehr geniessen konnten. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles passt wunderbar Es war sehr schön für unsere Kinder, weil es im August sehr viele Kinder hat. Wir freuen uns aufs nächste Jahr Yvonne, Stephan, Simon, Franziska
Mel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien freundliches Haus
Super haus für perfekten Familien Urlaub und das seit ich 10 jahre alt bin. Heuer zum 22 -jahren. Jetzt fahren meine Kids schon mit (4 u 1) u sind genauso begeistert
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub auf die schöne Art
Wir hatten 1 Woche Urlaub pur. Alle waren Super nett und freundlich. Wir waren bestimmt nicht das letztemal hier. Ein Urlaub für die ganze Familie ( mit oder ohne Kindr) Grüßle Klaus Und Gabi
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub in schönen Haus
Schöner Kurzurlaub in Tramin.Wir waren bereits das 2. mal in dieser Pension.Die ganze Anlage ist vor wenigen Jahren komplett renoviert und neu dazu gebaut worden.Die Zimmer sind modern mit Sat TV,Safe ausgestattet.Der Sanitärbereich ist angenehm grosszügig ausgestattet.Sehr schön grosse Duschkabiene mit Schiebtür.Alles tip top sauber,täglicher Handtuchwechsel.Frühstück vom Buffet mit allen was gewünscht wird,Tee/Kaffee Wurt Speck Käse soviel man braucht.Auf der überdachten (Markisen) Terasse weden Getränke und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes einfaches Hotel.
Kleines Hotel garni am Rand von Tramin. Sehr sauber, freundliches Personal. Gute Ausgangslage für Wanderungen in der Region Kalterer See. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist etwas mager, aber ausreichend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Luxus aber gepflegt
Eine einfache und zweckmäßige Unterkunft, aber alles sauber und gepflegt! Für einen Wochenend Trip wie in unserem Fall absolut zu empfehlen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gute Garni
Saubere Garni mit frühstück und kleinem abendbrot. Rundum geflegts und saubers haus das man jedem empfelen kann. Sehr gute Lage mit schwimmbad, kellerei und minigolfplatz und resaurants im umkreis