Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmengard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliche Pension, mit Pool und super Lage in Tramin
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer sehr groß und sauber, ebenso das Bad.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Klare Empfehlung!
Die Penson Erika ist ein gepflegt geführtes Haus im schönen Tramin. Die Lage eignet sich hervorragend für Ausflüge in die Gegend. Die Zimmer sind sauber und einladend, das Frühstücksbuffet ist ansprechend. Es gibt auch einen kleinen Pool.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswerte Pension Erika in Tramin
Eine tolle familienfreundliche Pension mit Pool, in der man sich gleich zu Hause fühlt. Ich war bereits als Kind mit meinen Eltern hier. Nun verbringe schon seit 9 Jahren meine Ferien mit meinem Mann und unseren Kindern hier in der Pension Erika Tramin.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, alles sehr sauber! Der Pool, Sonnendeck und Liegewiese befinden sich gleich am Haus. Alles war fußläufig erreichbar und mit dem Winepass vieles ermäßigt oder sogar kostenlos. Wir hatten wunderschöne Tage und kommen gerne wieder!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 4.mal in der Pension und kommen bestimmt wieder. Sehr schöne, sehr saubere Zimmer. Die Fam. Bazzolo ist sehr freundlich, wir fühlen uns dort einfach wohl. Nachmittag's kann man die Ruhe genießen und am Pool einfach relaxen. Abend's kann man gemütlich ein Gläschen Wein auf der sehr schönen Terrasse genießen. Frühstück ist ausreichend, es gibt versch. Brotsorten, Wurst, Speck, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, Säfte und auf Wunsch ein Ei. Wir würden eigentlich die Region um Meran bevorzugen, aber…
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Diese Pension ist nur zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr mit unseren Kindern zum 7 mal da und jedes mal ist es perfekt und eine Reise wert. Sehr saubere Zimmer. Super Service. Alle sehr Freundlich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Pension
Wir waren schon das 4.mal dort und immer bestens versorgt werden. Ausreichendes Frühstück und super ruhige Lage. Schöne neue Zimmer.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kindheitserinnerungen neu erlebt
Schlichtes und bescheidene Unterkunft in Südtirol, die allerdings wunderschön ist. Schon als Kind war ich immer mit Oma und Opa in der Gegend und bin jetzt nochmal mit ihnen dort hin. Die Gegend ist absolut empfehlenswert und vor allem diese Unterkunft, die seit der Renovierung vor einigen Jahren wunderschön und modern ist.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines feine Pension
Rundum gepflegte Haus, welche man jederzeit empfehlen kann. Einkaufs- und Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ideal für Radfahrer ist der nahe gelegene Etsch-Radweg.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein
es ist ein kleines aber feines Hotel. Die Leute sind sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Personal macht einen guten Job. Netter kleiner Pool.