Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienpension
Für Familien sehr gut geeignet. War schon als Kind öfters zu Gast und jetzt 3 mal mit eignender Familie(15 mal).Sehr Netter und Freundlicher Familien Betrieb.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes Hotel
Wir waren ein paar Tage zum Mountainbiken in der familiengeführte Pension Erika. Sie liegt am Rande von Tramin. Das Zentrum ist in 10min zu Fuss zu erreichen und zum Kalterer See kann man durch die Obstplantagen wandern. Parkplätze vor dem Hotel sind genügend vorhanden. Restaurants, kleine Geschäfte und Supermarkt sind zu Fuß gut erreichbar. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis! Wenn wir wieder Urlaub in Tramin machen, werden wieder als erstes in der Pension Erika nachfragen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideale Lage für Radl-/ und Wanderurlaub
Das Hotel ist leicht von der Brenner Autobahn zu erreichen. Der Ortskern mit ein paar Restaurants und ein paar kleinen Geschäften ist fussläufig. "super ist der Weiskeller" Zimmer sehr geräumig und modern. Schöner Blick vom Balkon auf den kleinen Pool, die Weinberge und Obstbäume rund ums Hotel. Sehr großer Parkplatz vorhanden! Wir kommen gerne wieder, vielen Dank an die Fam. B.!

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne...
Wir kommen schon seit jahrzehnten nach Tramin und immer wieder gerne in diese Pension. Dieses wird familiär geführt, der Gast ist König
Andrea Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Pension, hoher Erholungsfaktor
Die familiengeführte Pension Erika ist leicht von der Brenner Auobahn zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und sind mit Badezimmer, Balkon, Fernseher und Safe ausgestattet. Auch mit der Auswahl beim Frühstück waren wir zufrieden. Rund ums Hotel schöner Ausblick mit Weinbergen, Bergen und Obstbäumen. Parkplätze vorhanden. Restaurants, kleine Geschäfte und Supermarkt sind zu Fuß gut erreichbar. Wir waren so begeistert, daß wir den nächsten Urlaub in Südtirol wieder in der Pension Erika…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nettes und sehr sauberes Haus!
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage bei Erika! Der Pool war im Mai zwar noch etwas kalt, aber für das Wetter kann der Hotelier nichts. Alles in allem sehr zufrieden für ein Frühstückshotel!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel für Zwischenübernachtung
Wir haben hier auf dem Rückweg aus der Toskana zwischenübernachtet. Dafür ist es völlig ok! Leicht zu erreichen von der Brenner Autobahn. Der Ortskern mit ein paar Restaurants und ein paar kleinen Geschäften ist fussläufig (ca. 15min) zu erreichen. Wir haben abends in einem sehr sehr netten "Heurigen" gegessen. Dieser ist in gut 5 min zu Fuss erreichbar. Zimmer sehr geräumig und modern. Schöner Blick vom Balkon auf den kleinen Pool, die Weinberge und Obstbäume rund ums Hotel. Parkplatz vorhanden. Tankstelle auch…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Badeurlaub
Das Garni Erika entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, nein es übertraf diese sogar noch ein wenig. Unser Zimmer war im EG, eines von 2 Zimmern die behindertengerecht eingerichtet waren. Die Zimmergröße und auch der Rest des Garni Erika überzeugten uns so, das wir unseren nächsten Urlaub in Südtirol bestimmt wieder dort planen.
Sandra + Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Renovierte Pension mit familiärem Charakter
Die Pension Erika wurde kürzlich renoviert und die Zimmer dabei vergrößert. Alle Zimmer haben Balkon und TV und sind sehr nett eingerichtet. Schön wäre, wenn es im Bad Seife, Ablageflächen und einen Vorleger geben würde. Die Zimmer sind relativ hellhörig, vor allem wenn sie eine Verbindungstür haben. Die Zimmer zur Straßenseite sind relativ laut, da doch schon am frühen Morgen sich der Touri-Verkehr die Weinstraße entlangquält. Das Frühstücksbüffet könnte etwas reichhalteriger sein und die angebotenen Säfte…