Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder wunderbar!
Das Hotel ist einmalig, die Chefin unglaublich humorvoll und nett! Hier bin ich Mensch, hier darf ich's sein! Danke Frau G.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen :-)
Alles Top!!! Location, Zimmer, Frühstück und gastfreundliche Ambiente. Preis/Leistung unschlagbar!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr nettes und liebevoll geführtes Hotel
Nach der Ankunft am Bahnhof und einem Spazierweg von ca. 10 Minuten direkt am Hafen wurden wir von der sehr netten Inhaberin auf das Freundlichste begrüßt. Unsere Zimmer waren alle im 2. Stock. Sie sind sauber, zweckmäßig und schön eingerichtet, genau das Richtige, um Lindau und die Gegend am Bodensee zu erkunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel für einen schönen Aufenthalt in Lindau sehr empfehlen!

Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herzlichkeit der Gastgeberin!!
Zentrale Lage, besonders wenn man die Bregenzer Festspiele besuchen will, Zimmer sind gut eingerichtet, gutes Frühstück, aber das Beste ist die Freundlichkeit und der herzliche Empfang durch die Besitzerin
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein wirklich sehr "heimeliges" Hotel mit Charme!
Unser Besuch am 10./11. Juni 2021 Wenn es Frau G. nicht schon gäbe müsste man sie erfinden! Das Haus strahlt viel Herzlichkeit aus und besticht durch die sauberen und gepflegten Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gern kommen wir wieder. Elsa und Niklaus B.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes kleines Hotel, sehr nette Inhaberin
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und das vor allem wegen der sehr netten und hilfsbereiten Inhaberin, die keinerlei Stress aufgrund der Corona-Maßnahmen bereitet hat. Vorsichtsmaßnahme, aber keine Schikane. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, war aber umfangreich und sehr gut, man bekam alles was man wollte. Dazu bekamen wir viele Tipps für den Aufenthalt in Lindau. Das Hotel liegt sehr zentral, in der Altstadt, nur ein paar Schritte von der Seepromenade.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines Haus mit Herz, wir kommen wieder!!
Kleines, sehr persönlich geführtes Hotel direkt am Hafen. Sehr liebe Inhaberin, alles sauber, alles gut, jederzeit wieder.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiengeführt
Sehr gut und empfehlenswert. Freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
K.Funke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Liebevolle Gastgeberin ,sehr herzlich aufgenommen , ein rundum schöner Urlaub in Lindau am Bodensee .Reichhaltiges Frühstück ,Schöne Zimmer .Alles war top .Wir haben uns sehr wohlgefühlt so ist Urlaub. Wenn Lindau dann nur Hotel Noris,
Monique(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
An idealer Lage finden Sie diese einmalige Oase
Wir waren von unserem Aufenthalt im Hotel Noris sehr begeistert! Die Herzlichkeit unserer Gastgeberin hat uns berührt, hier werden wir gerne nochmals hinkommen!