Kleines Hotel direkt an der S-Bahn, nah am Flughafen aber ohne Fluglärm, gute, aber deutlich wahrnehmbare Busanbindung.
Garni Hotel, also mit Frühstück
Gästestruktur : gemischt
Ist kein Hotel für 2 Wochen Urlaub- klar aber für einen Kurzaufenthalt oder Zwischenstopp voll ausreichend.
ich war nur für eine Nacht, weil ich mal wieder in Metzingen in Ruhe shoppen wollte. Dafür war das Hotel bestens geeignet, da verkehrstechnisch gut gelegen. Ein Restaurantbetrieb findet hier allerdings nciht mehr statt, innerhalb von 5 Fussminuten sind allerdings ausreichend Möglichkeiten zu erreichen. Das Frühstück war gut und reichhaltig, alles bestens.
Gleich an der S-Bahnstation gelegen, ist das Schumacher ein ideales Messehotel, man fährt nur eine Station bis zur Messe Stuttgart bzw. dem Flughafen. Zimmer und Service sind in Ordnung, An Schlafen bei offenem Fester ist allerdings nicht zu denken. Frühmorgens behinnt der Busverkehr zur S-Bahn-Station. Die Busse dröhnen direkt am Hotel vorbei.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Filderstadt, welcher nur 1 Station vom Flughafen Stuttgart entfernt liegt
Unser Zimmer war leider sehr klein und wir hatten 2 Einzelbetten, jedoch war das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet
das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker
und das Personal sehr freundlich
Preiszusage war pro/N incl. Frühstück € 60 (Internetangabe -Wochenendtarif € 57)
Zimmer o. K, Bettwäsche löcherig, Bettlaken aus Großmutterzeiten-morgens ein Knäuel- Badzimmer ohne Heizung und kein Föhn. Frühstück dürftig- größtenteils abgepackte Ware (Aldi) Bei Nichteinnahme des Frühstücks keine Vergütung!!!! Jetzt kommt der Hammer: Bei Bezahlung der Rechnung nahm man mir p. N. €68 statt € 60 ab. Bei Reklamation wurde behauptet -Zusage von € 60 stimmt nicht und die Internetpreise seien veraltet. Preis-Leistung…