Kleines, gemütliches Hotel nah an der S-Bahn-Station
Kleines, nettes Hotel in der Nähe der S-Bahn Station und in der Nähe vom Tüv Süd Center. Die Zimmer sind eher klein, aber nett eingerichtet und in der zugehörigen Bäckerei gibt es ein kleines, aber leckeres Frühstücksbüffet.
Ein sehr gemütliches, kleines deutsches Hotel. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, jedoch sehr sauber und ohne Mangel. Das Frühstück war mit viel Liebe angerichtet und hat keinen Wunsch offen gelassen. Preis-Leistung top, daher für 1-2 Nächte jederzeit wieder.
Familiäres kleines Hotel, gute Anbindung zur S Bahn und somit nach Stuttgart rein. Im Hitel selber wirkt es teilweise etwas nostalgisch. Es gibt einen Fahrstuhl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit Beachtungswert.
Einladendes Garni -Hotel mit einem gewissen Charme. Zwei Minuten vom Bahnhof. Freundlicher Empfang der Wirtsleute. Taxistand direkt vor dem Hotel, wenn nötig.
für die Messe Stuttgart sehr gut gelegen mit S-Bahn Haltestelle um die Ecke, sehr große geräumige Zimmer, Parkplätze ein wenig rar, ist aber bei der Lage nicht ungewöhnlich, abends in direkter Umgebung genügend Möglichkeiten zu Fuß zum Essen zu gehen.
Wir haben die Messe besucht und deshalb ein zentrales Hotel gesucht. Das haben wir mit dem Garni Hotel Schuhmacher gefunden. Es hat uns ausnahmelos begeistert!
Super nette Haus mit sehr guter Anbindung an Messe
Eins sehr sympathisches Haus mit super Anbindung zur Messe Stuttgart und dem Stuttgarter Flughafen!
Die Gastgeberin ist sehr bemüht und äußerst zuvorkommend - hier gibt man sich wirklich noch Mühe und ist mit viel Herz dabei.
Von außen mag es eher einen rustikalen Anschein machen, aber die Zimmer sind neu renoviert, modern und einwandfrei sauber.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen