Offizielle Hotel Homepage

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase in Südtirol
Ausgezeichnetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Hotelpersonal und eine wunderschöne Garten- und Poollandschaft runden das positive Bild ab. Einfach eine Wohlfühloase.
Gotthard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Feriendomizil in Südtirol
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt, eine wunderschöne Ambiente, ein besonderes Higlight die neunen Zimmer im Ramus, hervorragendes Service / Essen hervorragend, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, Chef und Chefin sind immer präsent und führen den Betrieb im Sinne einer großen Familie, wir haben uns total entspannt und die Tage am kleinen Montiglersee genossen...auch dort am See sind ganz nette Wirtsleute..Paula und Roland. Ebenso gibts Radltouren ohne Ende und vieles mehr.... machen den Urlaub dort zum…
Sandra(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlurlaub für alle Sinne
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Zimmern, herzlichen Menschen und einer Küche der Spitzenklasse!

Lars(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Inmitten von Reben und Apfelplantagen gelegen.
Simone(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Moser!
Sehr schön gelegenes Hotel, mitten im Grünen. Es ist ein Familienhotel mit einer sehr tollen Kinderanimation. Tolle Poollandschaft mit Rutsche.
Moni(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
RUNDUMWOHLFÜHLHOTEL - super und alles SPITZE
Kinderfreundlich, entspannend, alles im allen ein RUNDUMWOHLFÜHLHOTEL Freundliches, hilfsbereites Personal. einfach toll
Sven(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familien- und Wellnesshotel
Schönes Familienurlaubs- und Wellnesshotel in der Nähe von Bozen, sehr gutes Essen, sehr schöner Saunabereich, toller Garten
Ute und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super - toll - genial - passt alles
Wir kommen schon seit fast 20 Jahren hier her und haben bereits Freunde von uns auch angesteckt. Für uns passt hier einfach alles.
Anna (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine kulinarsche Wahnsinnswoche
Wir wurden kulinarisch auf höchsten Niveau verwöhnt,fantastische Küche!Nettes Hotel,an einem schönen Ort und nette Gastgeber!
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aktive Erholung in familiärer Atmospäre
Kinderfreundliches, familiäres und gastfreundliches Hotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten an ruhiger Lage (Nähe Montigglerseen). Sehr gute Küche mit kulinarischen Überraschungen.