Offizielle Hotel Homepage

Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Alles ist super. Wir kommen im Frühjahr wieder. Essen sehr gut. Besitzer sehr besorgt und freundlich. Alles super!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stylisches Hotel in ruhiger, idyllischer Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel in idyllischer Landschaft, toller Wellness-Bereich und sehr gutes Essen rundherum zum Wohlfühlen
Hampi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlen uns im Gartenhotel wie zu Hause
Hotel an idyllischer, ruhiger Lage für aktive Erholung mit kulinarischen Höhepunkten. Herzliche, aufmerksame und gastfreundliche Bewirtung unter der Führung des sympathischen Wirteehepaars Christine und Wolfgang Moser.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top familiär geführtes Hotel, immer wieder gerne.
Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel Moser und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen incl. 3/4 Pension und tolles Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder schön und nette Gastgeber
Liebevoll eingerichtet immer gute neu e Ideen sehr familiär Einfach ankommen und Wohlfühlen Unser 2.Zuhause Sehr leckeres Essen gute Weine Inzwischen vom eigenen Weingut und Gastgeber die voll dahinter stehen und uns verwöhnen Liebe Grüße an Christine u.Wolfgang und dss gesamte Team
Hartmut
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr ruhige Lage, ideal zum sofortigen loslaufen mit oder ohne Hunde Der Montiggler See ist in unmittelbarer Nähe und als täglicher Kurzauslauf bestens geeignet
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel (nicht in der Hauptreisezeit
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Umgebung. Erstklassiger Service. Zimmer (Suite Astra) und Essen waren hervorragend. Wir (Familie) waren rundherum sehr zufrieden. Kleine Kritik: Gegen Mitte Juli wurde das Haus sehr voll. Am und im Pool wurde es sehr "eng". Der Seezugang beim Badehaus war wenig einladend. Die Anzahl der Hund im Hotel zu groß.
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Herr Moser ist ein toller cooler Typ und weiss es, seine Gäste schnell heimisch fühlen zu lassen. Das gesamte Teampersonal ist sehr freundlich.
HWG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen
Wer einmal im Gartenhotel ein paar Tage Urlaub verbracht hat, der kommt immer wieder gerne hin. Vom ersten Moment an, wenn Du die Einfahrt runter fährst, spürst du es, Urlaubsfeeling pur!!!
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder
Ein großartiges Hotel. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Alle sind überaus freundlich. Man hat viele Möglichkeiten, den Tag zu genießen. Wellness, geführte Ausflüge und vieles mehr.