Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Essen vom Feinsten
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer 113 könnte etwas gemütlicher (Vorhänge, Teppich) sein. Das angebotene Halbpensionsessen ist sehr gut, es sollte mehr Fisch angeboten werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Abendessen ist 4 Sterne Superior!
Ich war schon öfters Gast bei der lieben Familie Moser. Wie immer erwarteten mich Verbesserungen, diesmal war es die hervorragende Küche mit abwechslungsreichen, hochqualitativen Abendmenüs im Gourmetstil. Die Familie Moser bemüht sich persönlich im ihr Wohl, der Service und die Rezeption sind freundlich, kompetent und bestens geschult. Danke für die schönen Tage und bis zum nachsten Mal. Roland und Brigitte K.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gartenhotel Moser, unser Ferienparadies im Südtirol
Wunderschöne Architektur, geschmackvolle Einrichtung mit unzähligen liebevollen Details. Prachtvolle Garten-, Aussen- und Innenpoolanlage. Alles sehr sauber. Sympathische Gastgeber, Mitarbeiter und Gäste. WLan. Super Preis-Leistungsverhältnis. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Im Sommer meistens warmes und sonniges Wetter. Wir waren schon 12 Mal im Gartenhotel Moser und freuen uns bereits riesig auf die nächsten Ferien in unserem Traumhotel.

Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Weindegustation vor dem Abendessen
Das Wetter war ausgezeichnet. 14.-18-Oktober 2011 - Erster Eindruck bei der Ankunft war ausgezeichnet - Der Empfang Herzlich und sehr kompetent - Das Essen sehr gut und ausgewogen - Sehr kompetente Weindegustation vor dem Abendessen - Schlechte kontrolle am Pool (ab 16.00 Uhr sehr lärmig, Kinder springen in den Pool, Eltern mit Schuhen stehen am Pool) - Der SPA Bereich ist geschmakvoll ausgetattet und von den 2 Damen ausgezeichnet betreut - Der Zimmerservice ist hervorragen - leider…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles perfekt, Freundlichkeit, Küche, Wellness
Es war alles perfekt, auch für Kinder sehr geeignet. Sehr gutes Essen, schöne Familiensuite, sauber, stilvoll, sehr freundliches und kompetentes Personal. Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Ubald(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes und freundliches Wellnesshotel
Saunabereich dürfte etwas grösser sein. Bei Schlechtwetter sind es mehr Besucher. Im Monat September keine Probleme. Ansonsten hat es uns sehr gefallen. Werden sicher wiederkommen. Super
Bert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Bade-Urlaub mit Kind in den Bergen
Jederzeit wieder-werden auch in 2013 dort unseren Uralub verbringen wollen. Tolle Küche, toller Weinkeller incl. Weinproben, sehr gute absolut ruhige Lage in einer unglaublich schönen Umgebung.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Vor 21 Jahren besuchte ich das Hotel Moser zum ersten mal. Seit dieser Zeit bin ich nun 19 mal als Gast gewesen. Früher war es sehr klein und die Atmosphäre sehr familiär. Heute ist das Hotel doch gross geworden und die familiäre Atmosphäre ist zwangsläufig verloren gegangen. Mit über 40 Angestellten ist dies auch nicht mehr möglich. Trotz der Grösse sind die Angestellten sehr freundlich und die Atmosphäre nicht von "Massentourismus" geprägt. Man fühlt sich auch heute kurz nach der Anmeldung sehr wohl. Man kann…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Oase der Erholung für Erwachsene und Kinder
Das Gartenhotel Moser lernten wir beim ersten Umbau vor ca. 12 Jahren kennen uns sind jedes Jahr seiter Gäste. Es ist ein freundliches, luxuriöses Familienhotel, in dem man leben und sich erholen kann. Das Wirteehepaar ist persönlich vor Ort, man geht auf Wünsche ein und gibt sich alle Mühe, dass die Gäste zufrieden sind. Und das gelingt dem Moser Team mehr als nur gut!!! Ein Hinweis ob das stimmt? Wir haben bereits für 2012 und 2013 gebucht. Frühzeitig buchen. Vor allem in den Schulferien. Das Kima ist sehr…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundliches und angenehmes Familienhotel
Als Familienhotel sehr empfehlenswert. Den Kindern wird sehr viel geboten (sofern gewünscht). Auch Kulinarisch sehr empfehlenswert. Wirtepaar + Personal freundlich und zuvorkommend.