wir haben ein paar Tage Urlaub verbracht , die HP war abends schon besser aber die gute Seele des Hauses Maria macht alles wieder weg.Wenn der Chef selber kocht ist alles gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Almurlaub
Die Gasserhütte ist traumhaft schön für Menschen die Ruhe suchen und herrliche Wanderrungen unternehmen wollen,Zimmer Matratze und Ausblick prima . Aufnahme sehr herzlich und freundlich der Wirt und das Personal sehr nett . Immer wieder.
Wunderbar duftende Zimmer mit Zirbenholzeinrichtung, himmlische Aussicht und Ruhe, hoch gelegen und daher idealer Startort für Wanderungen, sehr gute hausgemachte Verpflegung, sehr familiär, Entspannung garantiert und nicht zu Vergessen: rundum nette Betreuung durch ein sehr sympathisches Team. Wir kommen wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, empfehlenswert. Toller Wirt.
Seit einigen Jahren verbringen wir einen Teil unseres Urlaubs bei Urban, und zwar regelmäßig im September. Wir freuen uns jedes Mal auf die schöne Gasser Hütte. Das Essen ist super; die liebevolle
Aufnahme. Es stimmt einfach alles.
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Die Bewirtung ist sehr gut, Die Wirtsleute und Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wirt kocht außerordentlich gut. Die Gegend bietet hervorragende Wandermöglichkeiten.
Perfekter Osterurlaub! Danke an Urban und sein Team. Wir waren wie immer bestens versorgt.
Erholsame Tage in toller Atmosphäre mit leckerem Essen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen so schnell wie möglich wieder.