Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Wanderurlaub mit Baby
Wir verbrachten einen sehr schönen Wanderurlaub auf der Gasser Hütte. Das Personal war sehr freundlich und die Bewirtung super. Eine wunderschöne Umgebung zum Wandern.
Mit sehr viel Herzblut geführtes Haus - ein "Rundum-Sorglos-Paket!" Ideale Lage als Ausgangspunkt für Wandertouren und idealer Platz zum Einkehren und Übernachten am Ende der Tour.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und gut.
Man kommt als Fremde und geht als Freunde, alles in allem "Es geht nicht besser".
Freuen uns schon auf 2017.
Familien Helm und Beisel
Es überrascht uns jedes Jahr wieder, wie wunderbar erholt wir von unserem Aufenthalt in der Gasserhütte sind .Freundlichkeit und Service sind nicht zu übertreffen, vielleicht noch von den Kochkünsten Urbans. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt (wir hatten keinen), wir waren vollkommen zufrieden. Die Ruhe im Haus und der sagenhafte Ausblick ergänzen das Wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Super Service. Wir verbrachten drei super Tage. Das Haus befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und zum Entspannen ist es genau das richtige.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wieder ein grandioser Urlaub
Wir waren diesmal über Silvester auf der Gasser Hütte. Es
war,wie wir nicht anders erwartet hatten, wieder alles perfekt.
Von den schönen Zimmern, über die gemütlich-rustikale
Atmosphäre bis zum spektakulär guten Essen. Wir hatten
Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. An
Silvester wurden wir dann sogar gegen einen geringen
Aufpreis mit einem grandiosen 5-Gänge-Menü verwöhnt.
Südtiroler Küche auf höchstem Niveau.
Nicht zu vergessen natürlich, die herzliche und immer
freundliche Art von Urban…
Die schöne Lage und die Gastfreundschaft von Urban (Wirt der Gasser Hütte) und seinem Team, lassen die Urlaubstage viel zu schnell vorüber gehen. Wanderungen können direkt von der Hütte aus gestartet werden, somit kann das Auto einfach am hauseigenen Parkplatzt stehen bleiben. Die Wanderziele sind teilweise auch mit dem Kinderwagen zu erreichen, wobei es auch anspruchsvollere Touren gibt. Somit ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist überall auf der Villanderer Alm, vor allem aber bei Urban sehr lecker und mehr…
Wir waren im Dezember 15 auf der Gasser Hütte. Gleich als wir ankamen waren wir von der Gastfreundschaft überrascht. Wir waren viel wandern und die Landschaft ist herrlich. Der Wirt Urban kocht selbst in der Küche und das wirklich spitze. Es war sooo lecker. Wir kommen gerne wieder. Wirkl wärmstens zu empfehlen. Auch die Zimmer haben alles um sich wohl zu fühlen.
Eine sehr schöne Unterkunft, welche gepflegt ist und einem mit gutem Essen versorgt. Die Wanderwege in der näheren Umgebung sind auch für kleinere Kinder geeignet. Zwei Hütten befinden sich in unmittelbarer Nähe (20 Gehminuten) und haben schöne Spielplätze. Der eigene Spielplatz ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Fazit: Empfehlenswert!
1. Super Lage
2. Ausblick grandios, Dolomiten Panorama wie im Bilderbuch
3. Bar & Restaurant sauber und gepflegt
4. Personal freundlich & hilfsbereit.
5. Auto nicht erforderlich, da alle Wege und Rundwege vom Haus zu gehen sind.
6. alle Almen sind leicht & teilweise mit Kinderwagen zu begehen.
7. die Almen sind bewirtschaftet so wie man es sich wünscht, vieles Hausgemacht.
8. Wetter ist im Juli fast garantiert nur 9 Regentage im Monat laut Statistik,