Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne Auszeit im Batzenhäusl
Es ist immer wieder schön, entspannend, herrliche Umgebung, man fühlt sich gut aufgehoben, wie ein Besuch bei Freunden...
Hans & Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
für unseren Kurzurlaub geeignet, kurzer Weg ins Zentrum, ruhig gelegen, unser Zimmer war einfach aber sauber.Das ganze Haus macht einen einladenden Eindruck (Blumen, Gartenwirtschaft)
Ton(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schnee, Sonne und gute Laune.
Es ist immer wieder wie zu hause kommen, und das schon seit 20 Jahren. Und in Seefeld ist es, die vierte Woche Januar, immer Sonnenschein.

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Durchatmen in Tirol...
Wir wollten ein paar Tage in die Berge zum Wandern und suchten ein gut gelegenes Hotel zu einem vernünftigen Preis...das haben wir hier gefunden. Von aussen ist es einladend und hat eine super Lage zum Zentrum, den Bergen und den Liften.
Müller (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne, schon für 2019 erneut gebucht.
Ein schönes Rustikales Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort gut angekommen und aufgenommen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preiswert.
Für einen kurzen Aufenthalt als Alleinreisender ist das Hotel Batzenhäusl durchaus zu empfehlen. Pluspunkte sind die hervorragende Lage und das gemütliche Restaurant.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Preis Leistung
sehr familiär geführt. Die Lage war sehr gut in fünf Minuten waren wir im Zentrum. Preis Leistung war sehr gut. Kann man weiterempfehlen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wren sehr zu frieden und würden dieses wieder
Einfaches und preiswertes Hotel, sauber, sehr freundlich und recht gutes Essen. Gute Lage für Ausflüge, zentral gelegen.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Gasthaus in ruhiger Lage
Wir wollten einfach nur ein entspanntes verlängertes Wochenende und dafür war es bestens geeignet. Ruhige Lage, nette Leute und gutes Essen, typisch Seefeld.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Unterkunft
Nettes Hotel , nah am Centrum und Hallenbad. Schönes Essen und nettes Personal bei günstigen Preisen. Balkonzimmer sind sehr Gross und Sauber.